產品討論
瀏覽 : 15391

[已解決] Flappy Lollipop彩蛋小遊戲

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Butterfly 2

Nate2015-4-21 18:54

問一下大家~

剛剛在"升級Android 5.0!這些功能必須知道"這篇文章中

看到"Flappy Lollipop彩蛋小遊戲"想說玩玩看

但是,我找不到在哪裡,有大大找到嗎??

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天

一般用戶

等級6

資深大大

pitt 2015-4-21 20:03

記得有說明只有原生機才有,其他機種好像都沒有的樣子

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-21 20:03

記得有說明只有原生機才有,其他機種好像都沒有的樣子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-21 18:59

聽說HTC的手機裡都不會有                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-4-21 19:53

我剛剛也再找結果根本找不到啊.......反而點到什麼東西說我變成開發人員?!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-21 20:42

之前使用他牌的手機,我有試過,
的確會出現圖片之類的,可是HTC
我時常在點,卻真的沒有出現過,要
看官方是否有解釋出現了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-4-21 21:36

好像是HTC自己刪了吧因為以前也沒有(Android 4.x

其他品牌基本上都有至於為什麼就要問HTC了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-4-21 22:51

原來如此,感謝各位大大個回答~!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-22 16:03

HTC把這個功能拿掉了,有些品牌有,像Asus跟Sony都有

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-22 17:26

為什麼HTC要把這東西刪了呢?????

下載不到嗎?????

I love HTC
檢舉 回應