綜合討論
瀏覽 : 1500

[討論] HTC Desire 10 pro dual sim 降價問題

一般用戶

等級1

路過旅人

allen san2017-2-19 21:14

HTC Desire 10 pro dual sim這支手機我才買不到一個月 你們就降了快3000元 之前12900元 現在9990元 因為落差太大 會有什麼補償嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Buster2017-2-22 15:52

先買的實驗品+1
而且經典賽棒球組一個月了還沒收到呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-10 12:24

早買早享受,晚買享折扣阿
我以為這道理是大家都懂
何況這支不是去年的手機了嗎?降價也是很合理
之前也有做過優惠活動
還有加送經典賽加油組或是2000元購物金
單比價格感覺也不是很公平

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-3-11 22:56

之前買蝴蝶2的才是悲劇,整個跳水~~~~
蝴蝶3更慘~~~                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-3-11 22:58

p42871 發表於 2017-3-10 12:24
早買早享受,晚買享折扣阿
我以為這道理是大家都懂
何況這支不是去年的手機了嗎?降價也是很合理

手機想要保值(??)  建議買蘋果~                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2017-3-11 23:17

Buster 發表於 2017-2-22 15:52
先買的實驗品+1
而且經典賽棒球組一個月了還沒收到呢

經典賽棒球組........應該沒啥人想要了  GG                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-11 23:56

這降幅還真大呢@@
不過Android機好像本來就降蠻快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應