綜合討論
瀏覽 : 4051

[討論] 輪我中標了…HTC10無法充電

一般用戶

等級1

路過旅人

Jessicachen7882017-3-3 16:51

一直以為這種鳥事不會發生在我身上。但是 就是很狗血發生了。家裡有二隻10。所以充電器及線公司一組,家裡一組。昨天在公司充滿電就帶回家,沒想到下午發現電力僅剩38%. 要再充電就充不進了…換了朋友的LG原廠線一樣沒反應。再看看充電口 乾淨的但有股怪味,挪到光線充足地方  充電版有一小道燒灼痕跡當下直接聯絡客服但已經是週五下午  最快也是要週一才能處理了。後來選擇直接後送桃園原廠。小銀快回家吧…想你了…不要當姊姊最短命的手機…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-3-3 17:00

希望大大的不會受潮,因為小弟當初也是有因為無法充電來送修,
可是我當初的送至我購買地點,神腦,我不是送原廠或是聯強國際,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2017-3-3 17:52

樓主充電的時候線有沒有受到擠壓什麼的阿?

這些好像容易造成線材過熱等等的一些問題,說不定跟這個有關

現在送修了看看後續狀況如何

希望手機能順利修好 本文章最後由( Dr.zero )於 2017-3-3 17:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jessicachen7882017-3-3 17:56

Dr.zero 發表於 2017-3-3 17:52
樓主充電的時候線有沒有受到擠壓什麼的阿?

這些好像容易容易造成線材過熱等等的問題

用的是原廠線跟充電頭,目前搞不清楚為什麼會有那道燒灼痕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-3-3 17:56

樓主可以的話你也可以附上有燒痕的照片
讓大家看看有沒有可以幫助你的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jessicachen7882017-3-3 17:59

已經送回原廠了。沒來得及拍照備份

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-3 18:41

我當初送修也是usb問題,用原廠充電器無法顯示快速充電,接電腦手機抓不到!後來回原廠處理就ok了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jessicachen7882017-3-6 21:36

今天的回覆。判定尾板受潮。其他地方沒問題。報價1080. 鄭姓客服主管允諾我傳照片過來   至目前郵箱尚未收到。不追沒報價。一直到鄭姓客服主管聯絡才知報價1080. 允諾的受潮圖片等了三個小時  沒下文。要求自費1080更換下料件請返還  說是要環保回收…HTC   真有你的…失望。

總之    要圖片沒圖片 要自費更換下來傳說中受潮的尾插也說要詢問主管

消費者  玻璃心。傷了就回不去了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jessicachen7882017-3-7 20:31

經過二天的追索,   3/7 晚上總算拿到傳說中的受潮照。對HTC的服務,失望透了。正常使用不到五個月的手機,底板可以潮成這樣 。我也是醉了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nukmichael2017-3-17 20:09

Jessicachen788 發表於 2017-3-7 20:31
經過二天的追索,   3/7 晚上總算拿到傳說中的受潮照。對HTC的服務,失望透了。正常使用不到五個月的手機 ...

還長銅綠欸XD 看起來機板好像完全沒上pcb常用的防水膠 用起來真的要非常小心啊

瓦斯來一桶
檢舉 回應