綜合討論
瀏覽 : 2376

[討論] 期待中的 M9 mini .....

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-6-9 09:21

piyo0318 發表於 2015-6-9 08:56
個人就是喜歡用小螢幕手機
不喜愛用iphone

樓上大大的意思應該不是M9 mini會害到hTC,而是對於最近機海的亂象的感嘆。hTC應該做好產品線的規劃,大小尺寸材質應該所取捨
應該很清楚的讓市場知道,4.6吋也是不錯的,但應該就一支就好。
不樣像M9 五吋, M9+ 5.2吋,差兩吋很尷尬要大不大要小不小
然後換個外殼又來個E系列
5.9吋的one max,很多人等二代等很久了
高層卻只知道在5~5.2這邊在鬼打牆,出一堆...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

piyo03182015-6-9 09:29

國富民樂 發表於 2015-6-9 09:13
恩  對阿  htc要針對個人的需求 快出M9 mini 別讓h迷失望
還有M9 max 個人需求  也要出 別讓h迷失望
還有 ...

真旗艦
M7     M7 mini
M8     M8 mini 2
M9     ????????

以下?????????????
E8????    E9????    E9+?????
M9+???   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

piyo03182015-6-9 09:39

BC 發表於 2015-6-9 09:21
樓上大大的意思應該不是M9 mini會害到hTC,而是對於最近機海的亂象的感嘆。hTC應該做好產品線的規劃,大 ...

產品定位要明確 機海戰確實令人頭昏眼花
身邊的朋友 只有我個人愛用HTC

實際使用的感受才是真的

管別人怎麼說
我買的HTC產品
我個人非常的滿意

2年時間合約到了
4G是趨勢

想買HTC確找不到適合的產品

本文章最後由( piyo0318 )於 2015-6-9 10:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2015-6-11 22:23

如果真的m9minx 出現
且規格不跟預期的差太多
當然是樂觀其成

想去年 我也是少數購買onemini2的消費者之一
看中的就是它的尺寸外型跟音質
及系統流暢度都跟我的想法符合
當初也有人認為這隻不如m7 反而選m7比較好
但當時的我只是對手機有基本需求(享受音樂 接收電話 )的消費者
不需要購買旗艦機才選這隻
如今
時間與熱賣程度證明 當時的它因為規格偏低所以被放生了
這真的是小遺憾 一直都相信它(one系列)不會被放生的

而現在m8能見度還算高的關係 它也常常被誤認 這是小驕傲

然後m9開賣時我有拿來跟onemini2的尺寸相比

144.6 x 69.7 x 9.61mm    m9
137.43 x 65.04 x 10.6mm onemini2
已經相當接近了

而我也有探聽到手機螢幕尺寸4.7吋以下的面板
生產量越來越少因為趨勢還是在大螢幕手機上
所以我客觀的認為不會有m9 mini
btw如果有機會我下一隻金屬手機將會是m9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-6-12 15:06

MINI系列不是聽說不會再繼續出了嗎?

實在也很不推MINI系列,看看M8mini才一年就被宣告停止更新了 ...

檢舉 回應