綜合討論
瀏覽 : 5018

[討論] 從 S7 Edge 到 M10(話說 10 Max 何時推出??)

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-21 15:57

大大將兩支手機分析的很詳盡說~~

謝謝大大用心的分享~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S YC2016-4-21 20:19

10 Max 超級需要,HTC您聽見了嗎?

(規格請不要縮水,ㄧ定要跟10同級且電池容量增大續航力自然增加)

(我拿e9+的,我想忠實於台灣自有品牌,請您給我們支持的機車,用慣大營幕根本回不去)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Apa Chen2016-4-21 20:28

ShangLai 發表於 2016-4-21 14:43
螢幕是天馬的???

有消息來源嗎? 還是你有內線消息?

據說有兩家,分別是天馬與夏普。
這應該能解釋為什麼有些機子有比較明顯的偏紅現象。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-21 20:34

HTC 10肯定會讓你 每天離不開它的

我也想知道MAX今年六月前有機會上嗎?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-21 21:24

ShangLai 發表於 2016-4-21 14:43
螢幕是天馬的???

有消息來源嗎? 還是你有內線消息?

內線消息,這次色彩飽和度大幅提升,但白色預設也會偏紅,色溫拉偏冷會好很多。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Justaplayer2016-4-22 20:23

S YC 發表於 2016-4-21 20:19
10 Max 超級需要,HTC您聽見了嗎?

(規格請不要縮水,ㄧ定要跟10同級且電池容量增大續航力自然增加)

+1

我也是e9+使用者,小螢幕真的很難很難回得去了,去把玩了10,一切感覺良好,就是螢幕有點小,如果可以10max 就做5.7"~6",因為10已經5.2了,往上的區隔要做出來,期待有另一10全10美的驚艷!

Justaplayer
檢舉 回應