綜合討論
瀏覽 : 2465

[討論] HTC 的維修品質…待改進

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-9-11 19:59

天哪!!!今天收到通知說手機已經維修完畢~叫我去領回…滿心歡喜的騎了二十多分的車程去專賣店領手機…結果…手機螢幕竟然還是一樣浮起…我當初不就是因為螢幕浮起漏光才送修的嗎~現在送回來還是同樣的問題~感覺連修都沒修~是在整人嗎?那這一個禮拜的時間到底維修人員到底是修了什麼?手機一送在送~到現在已經一個多月了…到底還要多久的時間才能拿回能夠使用的手機呢?現場客服人員竟然還跟我說浮起是正常現象…我反問他,如果手機螢幕無法貼合導致進水要算誰的?請問HTC的品質到底到哪去了???站大版大們能不能跟公司內部建議一下~維修在這麼搞下去…應該會跑不少客戶!!!

Love hTC~加油!
請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-9-11 20:03

Bart 發表於 2016-9-6 09:50
大大您好:
抱歉造成您不便,站方已經反映給相關單位囉。謝謝您!

站長大大~我又遇到問題了~如回文所述~可否麻煩再請公司維修部門用點心…不要讓粉粉們失望呀!

請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-9-19 21:41

哈哈哈…除了傻笑~真的不知該說什麼了…從9/4送手機至台南大型專賣店維修~一直等一直等~到今天終於接到電話~但電話卻不是專賣店打來要我去領手機~而是貨運公司打來問我在不在家~要送貨讓我簽收~心想~好吧既然HTC直接用貨運寄出可能是不想讓我再多跑一趟專賣店吧~不過心裡又覺得怪怪的~這幾天也沒收到HTC電話通知說要幫我寄手機~他們怎麼知道我住哪~維修單上也沒留呀~結果一問之下…貨運司機送的地址是我以前在桃園的租屋處…我是在"台南"送修的呀!我現在人住台南呀!你們也幫幫忙…難道我會為了修手機特地從桃園跑回台南專賣店嗎!!!而且我送專賣店維修你們直接送回專賣店就好了~為什麼要自行更改送件地址~而且事先又不打電確認現在住址…也錯的太離譜了吧!維修後成這樣…叫我們這些支持者拿什麼臉再去推薦HTC給其他人呢???如果版主大大有看到…真的…麻煩…教育一下維修人員吧~一通電話先確認再寄出很難嗎???

請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-9-19 21:42

大大您好:

哈哈哈…除了傻笑~真的不知該說什麼了…從9/4送手機至台南大型專賣店維修~一直等一直等~到今天終於接到電話~但電話卻不是專賣店打來要我去領手機~而是貨運公司打來問我在不在家~要送貨讓我簽收~心想~好吧既然HTC直接用貨運寄出可能是不想讓我再多跑一趟專賣店吧~不過心裡又覺得怪怪的~這幾天也沒收到HTC電話通知說要幫我寄手機~他們怎麼知道我住哪~維修單上也沒留呀~結果一問之下…貨運司機送的地址是我以前在桃園的租屋處…我是在"台南"送修的呀!我現在人住台南呀!你們也幫幫忙…難道我會為了修手機特地從桃園跑回台南專賣店嗎!!!而且我送專賣店維修你們直接送回專賣店就好了~為什麼要自行更改送件地址~而且事先又不打電確認現在住址…也錯的太離譜了吧!維修後成這樣…叫我們這些支持者拿什麼臉再去推薦HTC給其他人呢???如果版主大大有看到…真的…麻煩…教育一下維修人員吧~一通電話先確認再寄出很難嗎???

請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hu國政2016-9-21 23:41

大大您好:

今天收到手機了~恩…也不曉得…要說什麼了…先來看照片好了…

上次送回去維修是因為左下角螢幕浮起~這次回來~左下角有塞進去了…但~左邊一整面都沒有貼合呀!!!

這張應該蠻明顯的~上下都在框裡~而中間部份卻都比框還突出~用手還可以將它往下壓然後它又浮上來…請問…維修過後的螢幕~真的沒辦法像剛出廠時一樣服貼於框中嗎?如果因為浮起造成縫隙~導致水氣進入…受潮後又是我們要自行吸收嗎?這次維修是送桃園原廠~而品質…如照片所見~我真的…不知道還能說什麼了…站長大大~這…該如何是好?

請不要讓支持者失望呀!
小黑石(10)
檢舉 回應