綜合討論
瀏覽 : 4262

[討論] HTC ONE MAX 2

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-15 22:40

如果HTC再推出一支大螢幕手機,大家希望它長什麼樣子呢?要是我的話,之前流傳的M8 Prime應該不錯!

用塑膠材質也能讓大螢幕的手機輕一點~

本文章最後由( wenhui )於 2016-1-16 11:42 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-15 22:47

在ONE MAX 我看到擴充的功能 在外殼預留接點
只可惜 其他機種都沒有看到
若有ONE MAX 2我希望這功能可以復活吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-15 23:51

我覺得就算會推出,也不會叫做One Max 2這樣的名字吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-16 11:25

SuperSonic 發表於 2016-1-15 22:47
在ONE MAX 我看到擴充的功能 在外殼預留接點
只可惜 其他機種都沒有看到
若有ONE MAX 2我希望這功能可以復 ...

外殼預留接點已經取消一陣子了,出現的機會可能不大...如果加入無線充電倒是不錯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-16 11:28

Vector Tsai 發表於 2016-1-15 23:51
我覺得就算會推出,也不會叫做One Max 2這樣的名字吧!

也是啦~風格不太一樣,但是要取一個新名字又不容易...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-16 11:35

wenhui 發表於 2016-1-16 11:25
外殼預留接點已經取消一陣子了,出現的機會可能不大...如果加入無線充電倒是不錯
...

對呀 可以加入無線充電 或第二電池 等等用途

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-16 11:47

SuperSonic 發表於 2016-1-16 11:35
對呀 可以加入無線充電 或第二電池 等等用途

如果能用S820~HTC Logo 加上超音波指紋辨識技術的話就太棒了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-16 14:47

先來支中階5.7試試水溫也不錯(∩_∩). 那不就型號要叫 928嘍       我肯定下手        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-1-16 15:34

我還以為 htc 要出 One Max 的下一個版本耶!原來又是使用者要求,殘念...

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-16 18:35

如果有5.5吋以上旗艦,希望不要再重蹈One max的覆轍,One max真是又大又厚又重,指紋辨識不好用,CPU又比對手矮一大級...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應