綜合討論
瀏覽 : 2225

[討論] HTC10快充

一般用戶

等級1

路過旅人

記憶也2017-2-23 18:44

大家的10  插上快速充電器時  大概幾秒出現已連結快速充電器

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-2-23 18:49

那是要看系統偵測吧,沒有一定的秒數哦                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-2-23 20:03

我的大概3秒左右,可以的話應該馬上顯示快充會比較好,要不然還要稍稍等待顯示快充後視線才敢離。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-2-23 21:17

我的也大概是3秒左右,不過遇過兩次顯示慢充,重接又好了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2017-2-24 07:41

我m9更新安卓7後就有這功能了 以前安卓6沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-2-24 14:42

我的大概是2-3秒左右,但是有時會顯示慢充,重接就可以

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-2-24 15:30

小小惠 發表於 2017-2-24 14:42
我的大概是2-3秒左右,但是有時會顯示慢充,重接就可以

還有顯示慢充的喔?我怎麼沒遇過?大概3秒就會顯示了5分鐘左右就會有充電時間跑出來了。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stenlyfu2017-2-24 17:09

我的要插座重接3-4次才會快充,很難一次就快充。

是不是該送修了 ~_~

®®
HTC Sensation
HTC One M8
HTC 10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-2-24 22:37

cx box 發表於 2017-2-24 15:30
還有顯示慢充的喔?我怎麼沒遇過?大概3秒就會顯示了5分鐘左右就會有充電時間跑出來了。 ...

我有2條原廠的線,其中有一條就是會這樣,之前也覺得很奇怪,但是只要重插1-2次就好,所以就不管了

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應