綜合討論
瀏覽 : 4991

[討論] 台灣版 U Ultra 在中國使用上問題

一般用戶

等級1

路過旅人

UUltrauser2017-3-2 18:31

本人本週在大陸使用中國電信卡片, 插入 U Ultra 發現無信號, 請問大家是否有在大陸無法使用的問題, 查網站發現中國版才有 Support 全網通, 真的是這樣嗎 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-2 19:56

官方公告台灣販售的U Ultra支援這些頻段
你可以看看你的網路服務供應業者是否有支援囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

UUltrauser2017-3-2 20:11

Tata 發表於 2017-3-2 19:56
官方公告台灣販售的U Ultra支援這些頻段
你可以看看你的網路服務供應業者是否有支援囉

謝謝樓上,但HTC 客服說大陸4G要配3G,可能台版3G沒做全網通,真慘.
本想買雙卡可免帶兩支手機,現在泡湯了,不知是否有解 ? 或是該買陸牌手機了, 還是該到大陸買比台灣更便宜的陸版, 它是支援全網通的.

本文章最後由( UUltrauser )於 2017-3-2 21:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-3-3 01:46

應該只有聯通才能用,

中國移動 = GSM/GPRS/EDGE + TDSCDMA
中國聯通=GSM/GPRS/EDGE + WCDMA
中國電信= IS-95 + CDMA2000,

我之前在大陸用台灣買的HTC用聯通沒問題的,

電信是不能用的, 只能在大陸買大陸版,

但品質滿悲劇的...
本文章最後由( icbm )於 2017-3-3 01:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-3-3 08:36

建議大陸還是買大陸手機比較方便,
一個是網路頻段部分,
另外是Google Play用不了,
建議可以買支便宜的大陸手機,例如:紅米, Vivo, Oppo, 榮耀之類的。
上網沒問題,同時也能方便下載大陸的App。

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

UUltrauser2017-3-3 10:09

謝昭漢 發表於 2017-3-3 08:36
建議大陸還是買大陸手機比較方便,
一個是網路頻段部分,
另外是Google Play用不了,

各位大大, 是否有機會刷為為中國版 ?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-3-3 11:14

UUltrauser 發表於 2017-3-3 10:09

刷了應該還是沒辦法用,
通訊模組用的不同...
只能用聯通了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-3-3 13:41

如果刷機了,相對也就失去保固了,所以要刷機前,還是要再三來考慮啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-3-4 11:05

不建議,一來沒有保固,二來也有其他風險。

買隻便宜大陸手機,其實預算真的不高!
紅米4x 699人民幣不買嗎?  XD
而且現在大陸手機系統也愈做愈好,

我自己前年買的酷派799返600話費的,
用到現在,居然比M8待機時間還長...

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應