綜合討論
瀏覽 : 2028

[討論] HTC SENSE COMPANION

一般用戶

等級1

路過旅人

小ㄑ2017-3-26 02:13

請問有下載COMPANION的大大目前使用如何呢,小弟拿10拿在觀望中,希望有下載的大大能分享是否有有趣的功能。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-3-26 08:29

有收到幾張建議卡片,但感覺它還沒開始上班耶Zzz

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2017-3-26 08:43

htc10 可能建議卡以外暫時拿不到其他卡

我手上的UULTRA已經有2個餐廳飲食建議,但另外一台htc10自己抓APK沒收到建議卡以外的東西

看來發表會說這是U系列特有功能,應該是真的

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-3-26 09:51

RobinTarng 發表於 2017-3-26 08:43
htc10 可能建議卡以外暫時拿不到其他卡

我手上的UULTRA已經有2個餐廳飲食建議,但另外一台htc10自己抓APK ...

嗯...

我手上這台10,學習了一個禮拜後,終於發現我會吃晚餐… 給出了晚餐建議...

((鄉民表示他們的S7也有提出晚餐建議了))

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-3-26 13:08

泰熊 發表於 2017-3-26 09:51
嗯...

我手上這台10,學習了一個禮拜後,終於發現我會吃晚餐… 給出了晚餐建議...

我的10到現在還沒發揮功用,期待中....

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿Ben61152017-3-26 13:16

我的是M8,今天外出走走,於中午左右就手到餐廳介紹的推薦卡片。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-3-26 16:29

我的10主8下來後,給了幾張問題,然後就什麼都沒有了。・゚・(ノД`)・゚・。

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

frank2017-3-26 23:47

嗚嗚嗚…我的M10裝了快2個禮拜,只有出現幾張卡之後,就完全沒反應了…不知其他網友是否一樣?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應