產品討論
瀏覽 : 3624

[問題] m8影片檔案太大

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

psefox2014-12-28 21:15

請問一下,m8的影片,用HD(1280x720)拍檔案太大,用QVGA(320x240)拍檔案太小,有辦法有折衷的方式嗎?? 可以拍出640x480之類的...

或是有什麼建議的軟體嗎??付費可...
謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-12-28 22:43

每個人的需求真的很不一樣
我都用Full HD呢
反正記憶卡很大,也不擔心不夠用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-29 13:41

為何不用FullHD?我都設全螢幕最高畫質,拍出來通常也才幾佰MB?記得買張32G外插。很夠用了(*˘︶˘*)

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

psefox2014-12-29 14:21

SIMON0926 發表於 2014-12-29 13:41
為何不用FullHD?我都設全螢幕最高畫質,拍出來通常也才幾佰MB?記得買張32G外插。很夠用了(*˘︶˘*) ...

因為是拍小孩,常常要傳給其他家人,所以太大的檔案真的要傳很久...

記憶卡我有,但有無推薦的app可以使用去縮小影片尺寸的啊?

謝謝...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SIMON09262014-12-29 15:05

psefox 發表於 2014-12-29 14:21
因為是拍小孩,常常要傳給其他家人,所以太大的檔案真的要傳很久...

記憶卡我有,但有無推薦的app可以 ...

想到一個好方法,就是用這個啦(*˘︶˘*)

對於很多人都討厭的可愛app,因為經過它後製影片後,照片或影片格式會縮小,導致喜歡高畫質FullHD原始檔的網友,都覺得不是很開心,每次編輯完存檔後,檔案格式都會縮水。

相反的你剛好就是要讓影片縮水,這不是正如你所意~ψ(`∇´)ψ 哈哈哈....試試看吧。

新人問題多,請多多包涵..
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZsandaX2014-12-29 17:32

http://www.kocpc.com.tw/archives/2539
可以參考這篇文章讓你的檔案傳輸速度更快喔

檢舉 回應