產品討論
瀏覽 : 6139

[分享] M9-Evolution(進化) or Revolution(改革) by 3D繪圖

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

凱文哥2015-2-25 23:23

這是我這今天看到的,與大家分享一下,若版主覺得不妥,可以刪文~

他主要是秀出近期大家最關注的M9外型,他用Evolution(進化) or Revolution(改革)的字眼來形容兩隻手機的外型。
他畫的真的很真,連我看到都覺得這兩隻手機是真的M9。
我就不多做評論了,不管如何,青菜蘿蔔各有喜好,愛你所選,選你所愛,讓我們一起期待台灣時間3/1, 23:00的hTC發表會吧!

原文出處: http://www.martinhajek.com/htc-one-m9-evolution-or-revolution/

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥渣哥2015-2-25 23:40

深景鏡頭被取消還是被整合進去方框??

由衷期望不要被取消掉~

M8跟其他手機的的區隔也是優勢

不想就如此被抹殺消失了~

如果外觀正確的話~

跟M8幾乎沒啥外觀的進化~

如喇叭孔、三下巴等較為細微的進步~

以上純屬個人看法~

HTC加油~

帥渣哥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jim Chung2015-2-25 23:59

帥渣哥 發表於 2015-2-25 23:40
深景鏡頭被取消還是被整合進去方框??

由衷期望不要被取消掉~

傳聞說是"2000萬畫素鏡頭,內附距離感應偵測",也就是整合進去囉~
還有前置UltraPixel鏡頭、Boomsound內建杜比音效,HTC說還有大絕招~一切就等3/1揭曉吧!

Love HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2015-2-26 18:21

不是我想酸…身為HTC超級粉絲的我,如果m9真的長ㄉ像圖一那樣,我開始為HTC擔憂....HTC不是蘋果,蘋果iPhone6再醜也會有人為了ios而買。

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-2-26 18:38

看來還是資訊的取得還是非常有限,好期待HTC的新機發表。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2015-2-26 20:34

這樣的前後不同色調我個人不是很喜歡啊...就算是一體成形的雙色射出我也不習慣...還是這是...兩個願望一次滿足嗎XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-2-26 20:42

兩種版本都不錯,等HTC公布答案了

檢舉 回應