產品討論
瀏覽 : 4678

[問題] 剛剛我的M8發生了慘劇

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-2-3 14:22

Jovi 發表於 2015-2-3 13:05
你的比較有梗 !!  

樓主就不用太擔心, 最起碼是粉,不是膏 !!

話說... 如果是膏的話...
大概只剩B2可以用水沖了吧?!
吸塵器開最強, 去吸喇叭內的藥粉, 應該是目前的最佳方法吧?

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-2-3 16:00

Jovi 發表於 2015-2-3 13:05
你的比較有梗 !!  

樓主就不用太擔心, 最起碼是粉,不是膏 !!

謝謝喬飛大和多久的解答,不過用吸塵器吸的話應該是用小台的吸塵器吸吧?還有吸塵器大概要開多大才不會傷害喇叭。

hTC最高
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DC2015-2-3 16:06

李浚豪 發表於 2015-2-2 20:42
真的什麼app都有!!!希望你的手機不會有什麼問題

長知識了,竟然還有這種app~~好像效果還不錯~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-3 17:07

拿個軟毛牙刷,刷一下,順便把灰塵清一清。然後再用air gun吹一吹就可以啦!。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-2-3 17:09

拿個軟毛牙刷,刷一下,順便把灰塵清一清。然後再用air gun吹一吹就可以啦!。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-2-3 19:09

Jovi 發表於 2015-2-2 21:25
如果那個藥粉是止咳化痰,日後聲音應該會更嘹亮。

龍角散嗎??

哈…........哈…哈…..........     兒

就是明天!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

至禾~建宏2015-2-3 19:23

藥粉應該沒關西,如果是藥水的話妳的手機就不保了.再試看看吧,應該沒問題

至禾~建宏
檢舉 回應