綜合討論
瀏覽 : 527309

這次不決鬥了!滑板泰山來開箱—「HTC RE小恐龍T-Shirt」

一般用戶

等級2

新手鄉民

于竣丞2016-5-28 20:23

白色款式HTC RE小恐龍T-Shirt  鰻好看的  我喜歡

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-5-28 20:32

白色款式HTC RE小恐龍T-Shirt
就是喜歡這種簡單的風格!! 另外~~ 滑板泰山還蠻適合當麻豆喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-5-28 21:23

我喜歡橘色款哦                           

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-5-28 21:44

橘色是真的不錯看 T-Shirt,希望能把T-Shirt放到兌換商品裡面

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-5-28 21:50

我投 1.橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-5-28 23:43

本來投橘色,不過泰山穿白色還不錯看,就投白色的!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2016-5-28 23:46

我喜歡白色款式HTC RE小恐龍T-Shirt

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-5-29 02:52

橘色的真的滿跳很亮!!!!

已經投好了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2016-5-29 03:05

我喜歡橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-5-29 03:24

橘色款式HTC RE小恐龍T-Shirt+1

檢舉 回應