哈拉閒聊
瀏覽 : 5285

[分享] htc是禍害

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-7-9 14:00

世風日下,唉!
記得我第一支是易利信的PH388,
我是因為工作需要,爸爸就先送我用,
後來手機還被偷呢!(傷心了很久)
自己打工賺錢,用自己的錢再把手機買兩支回來!
兩隻全新的藍色孔雀機,可惜老爸說孔雀實在很不喜歡,
加上我也覺得收訊不是很好。

大家還記得當年的風雲手機,孔雀機!!

叫他自己打工賺,自己買。
這種行為真是不可取,太傷父母了!

禍害的不是HTC,是他的心。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-9 14:43

日月中 發表於 2015-7-9 04:40
只能說媽媽這樣做也對  我國小時候 手機是高級品有一隻3310玩貪吃蛇就不錯了  一直到大4才換一隻旗艦機M9  ...

我到國中才對掌中星鑽有印象~
高中才用6150、小海豚、8250、8850、Z18(28)...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-7-9 16:12

喜歡M9沒錯
但不可以用這樣的方式!

HTC真是害人不淺
他們也害我損失好多新台幣......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-7-9 17:23

是M9的魅力太大?

還是這個小孩識貨?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-9 20:12

真的是....!哀~~
不知該說什麼...無言.....~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2015-7-9 20:45

小屁孩...現在學生都拿旗艦機.好像叫父母出錢理所當然一樣...
  我高中時要花自己的錢買手機還要拜託父母同意

本文章最後由( takajhong )於 2015-7-9 20:49 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

A-tang2015-7-9 21:18

E9+ 很不錯喔                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2015-7-9 21:21

喬大爺 發表於 2015-7-9 13:16
不孝子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

太誇張~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-9 21:29

這個小孩行為偏差了真的太誇張了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

嘿Yo2015-7-9 22:40

很有事為了一台手機也不用搞成這樣
既然老母不給買 就自己出去打拼買一隻唄

檢舉 回應