綜合討論
瀏覽 : 8876

[討論] 週末沒來一定會後悔,來到台北電腦應用展該做的六件事!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-7-31 17:05

電扇不是答對就有,我待兩小時兩場活動喊到燒聲都沒拿到,請論壇替我們謀福利啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-31 17:10

森森呼比欸 發表於 2015-7-31 16:44
太可惜啦QQ

我們昨天待到十二點多才走的說@@

那時候我應該跟    Rebecca 小小安海瑟薇  在聊天     還有一為黑人  名字我不知道  

嗯嗯    沒關係日後還有機會~~                 

剛剛上粉絲頁               原來歐巴馬也有去    那不是逼我還要找一天去跟他拍照嗎﹏﹏﹏

HTC 創憶夏天 Summerlicious

https://m.facebook.com/photo.php?fbid=404526046400588&id=402831783236681&set=pb.402831783236681.-2207520000.1438333634.&source=54
本文章最後由( 哈雷 )於 2015-7-31 17:12 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-7-31 17:37

台中沒有不公平拉
要移師台中拉
中不跟南部都沒  哀阿

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-31 18:00

好多外國實習生喔,原本以為只有小安海瑟威而以在去還看得到[color=rgba(0, 0, 0, 0.4)]森森呼比欸嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-7-31 18:39

明天就出發~
不然太對不起自己了~
很怕去了又會再買一隻旗艦機的感覺~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-31 18:54

我很好奇 , 那個電風扇風大不大 , 涼不涼 , 活動專區的商品兌換會不會有...哈

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-7-31 18:54

真好,沒空去啊......................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-7-31 19:38

我想要那個電風扇                                                                           

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-7-31 19:47

好熱鬧!好羨慕。                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-7-31 19:50

哈哈明天要去走走會不會不小心有買新東西了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應