哈拉閒聊
瀏覽 : 4329

[分享] 最大直營電信公司一樣會出錯 也是會擺爛

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-4 12:47

哈雷 發表於 2015-8-4 08:22
Vector Tsai  大   如果是三大電信公司訊號都不好 那肯定無解﹏﹏

代表基地站台距離社區過遠    可以先 ...

其實不是收訊不好,而是一段時間就會短短續續
感覺有干擾作祟
只要到我家主臥房某個位置就完全清晰了
所以應該不是離基地台過遠
每次要講重要電話就必須去蹲在那個位置
好累人喔

已經反映過了
反正就是一直沒有改善!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-4 12:54

是看到公文緊張了嗎?
照三餐CALL
馬上把樓主的案件..特急件處理

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-4 17:02

還有這一招唷!!
學起來~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-8-5 11:47

讚唷..很多消費者只是忍氣吞聲、默默接受
只有你敢投訴...........好棒.....拍拍手........^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-5 19:26

Vector Tsai 發表於 2015-8-4 12:47
其實不是收訊不好,而是一段時間就會短短續續
感覺有干擾作祟
只要到我家主臥房某個位置就完全清晰了

會斷斷續續是在尖峰時間嗎?   可能當時過多人在使用同一個基地台 所以造成 聲音不清楚吧?

試著去要求電信公司至家裡裝微型訊號接收器   

像我家裝了後   住家四十坪全區滿格   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-5 19:30

frags 發表於 2015-8-4 12:54
是看到公文緊張了嗎?
照三餐CALL
馬上把樓主的案件..特急件處理

是的~~  。。。

他們就我後續接觸是非常害怕       見面沒五分鐘就說可否 盡快去NCC解除此案件      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-5 19:31

哈雷 發表於 2015-8-5 19:26
會斷斷續續是在尖峰時間嗎?   可能當時過多人在使用同一個基地台 所以造成 聲音不清楚吧?

試著去要求 ...

不是耶,隨時都這樣,不分時段剛接通可以正常通話約10至20秒
之後就會開始^$^%&^&(*(......喂喂.......我聽不清楚你的聲音......
火大就掛了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-6 01:03

後續記得更新                                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-6 08:10

Vector Tsai 發表於 2015-8-5 19:31
不是耶,隨時都這樣,不分時段剛接通可以正常通話約10至20秒
之後就會開始^$^%&^&(*(......喂喂.......我 ...

可以先要求電信公司到府檢測    訊號問題      

最後在要求加裝訊號接收器!!   

等等上我家機器圖

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-6 08:12

SharonLiu 發表於 2015-8-4 17:02
還有這一招唷!!
學起來~~

呵呵呵…~~                  不過也不能太無理要求     

檢舉 回應