產品討論
瀏覽 : 7500

[已解決] htc uu螢幕不均問題

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-10 08:56

yeson 發表於 2017-5-10 08:27
該不會軒大也是有一樣的狀況吧?

因為看了您的就覺得我的好像也是~
不過我亮度調很低加上是霧面玻璃保貼看起來更暗~呵呵~
我想有時間還是交給第三人幫我看看~
不然有時候是心理作用影響感官自己嚇自己~

但您的看起來蠻明顯的~還是趕緊跑一趟確認看看吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-10 10:56

建議大大可以將手機,直接拿到以下網址的HTC 直營客戶服務中心,讓HTC 直營客戶服務中心的專員,來協助您作檢測,才會知道是否真有這樣的問題喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-5-10 09:39

大大這個問題好像還沒看有人反應過

建議大大可以拿去專賣店檢測看看喔
看看是哪邊有問題
如果有後續結果也期望你可以分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-5-10 09:56

這應該是硬體的問題

建議直接送修哦

HTC雖然一直以來品控都不是特別出色,但是感覺這一兩年特別糟糕,從10 evo螢幕出現災情就很誇張了,現在連UU都這樣,如果是我花那麼多錢買一隻手機結果遇到這些問題真的會滿不爽的...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yeson2017-5-10 11:40

謝佐彥 發表於 2017-5-10 10:56
建議大大可以將手機,直接拿到以下網址的HTC 直營客戶服務中心,讓HTC 直營客戶服務中心的專員,來協助您作檢 ...

請問大大直接送八德直營門市的話是現場檢修完然後現場維修嗎?因為在想7-11送修不知道會不會比較快?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yeson2017-5-10 11:41

tp953816 發表於 2017-5-10 09:56
這應該是硬體的問題

建議直接送修哦

哈哈,心情有點噢!看來只能送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yeson2017-5-10 11:42

奇幻旅程 發表於 2017-5-10 09:39
大大這個問題好像還沒看有人反應過

建議大大可以拿去專賣店檢測看看喔

好的!這幾天找時間送修看狀況如何在跟各位分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-10 11:51

yeson 發表於 2017-5-10 11:40
請問大大直接送八德直營門市的話是現場檢修完然後現場維修嗎?因為在想7-11送修不知道會不會比較快? ...

八德直營門市從5/4~ 5/15號,進行內部整修裝潢作業,大大如果要前往HTC 直營客戶服務中心,可以再找看看,離大大就近所在地的近點來前往喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yeson2017-5-10 11:59

謝佐彥 發表於 2017-5-10 11:51
八德直營門市從5/4~ 5/15號,進行內部整修裝潢作業,大大如果要前往HTC 直營客戶服務中心,可以再找看看,離 ...

哇!差點白跑一趟了....感謝大大熱心提供資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-5-10 21:01

有看過同事使用三星螢幕類似的問題,會是螢幕材質問題嗎?

檢舉 回應