綜合討論
瀏覽 : 19744

[分享] 捕獲野生HTC外套之直接來開~箱~啦~

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-16 21:22

凱文哥 發表於 2015-1-16 18:01
Google 搜尋warmax htc, 立馬就有資料... 可惜已售完~~

凱文果然是哥字輩的,佩服佩服。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-16 21:28

ddo6812 發表於 2015-1-16 18:29
這個是誰   說   喬飛大嗎?   ￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿ ...

ㄎㄎ,是喬飛本人就漏臉了,下次找個身材好的美眉來開箱。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-1-16 22:07

Jovi 發表於 2015-1-16 21:18
你穿M號會太小,真的,你沒想像中這樣苗條。

ㄎ ㄎ ~  L 號 總 可 以 吧 !! ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-1-16 23:28

真羨慕~~~
兌換中心哪時候也來幾件讓大家廝殺阿

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-1-17 00:40

請問哪購入的阿~我也要我也要我也要

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-1-17 00:48

話說這件外套最近超常看到的~這兩天在台北羅斯福路已經捕獲兩位機車騎士了~~~
今天看到這位 還有背著跟論壇不一樣型態的後背包喔~~~

XDDDD 不知道之後論壇會不會出現?!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-17 05:30

我用我的H幣跟你換~                                                      

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-1-17 07:52

介紹很詳細!!大拇指還有開孔,看起來真的蠻暖的
實際穿起來不知保暖程度如何!!
看完之後更想買!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-17 10:32

Simon Chen 發表於 2015-1-16 17:19
今年股東會要送嗎?
......................

希望今年股東會 贈送這一件+1

htc高層  有看到嗎?

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-1-17 11:52

果然是大股東!!每次都有夢幻逸品,太過分了吧!

檢舉 回應