綜合討論
瀏覽 : 7102

[分享] ㊣收到挺M9的50幣的舉手喊「有」!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-3-27 17:53

就讓她 代替我舉手~                                                                                                   

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-3-27 17:54

離你的包包還有130h幣而已!                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-3-27 18:11

有!!!我收到了唷!!!                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-3-27 18:22

BONNIEWU 發表於 2015-3-27 17:29
我沒有入賬啦

為什麼我沒有

我也沒有欸嗚嗚

為什麼為什麼為什麼

快交出來啊啊啊啊

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Jhu2015-3-27 19:34

有低有低~剛剛回到家一開電腦就看到通知我也收到了~~

生活就是一種態度!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大藍E2015-3-27 19:38

有!有!有! +1
已經收到了哦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小白菜2015-3-27 20:22

有..
收到了                                             

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

irsyh2015-3-27 20:32

有有有!!!!!!  這邊這邊~~~+1

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kroansh2015-3-27 20:53

有,我收到了,感謝啊,h幣破2000了,繼續努力

選擇12,邁向13 ???
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-3-27 21:31

又右柚~~~~
收到惹~~~~話說現在越來越多活動都要用抽的~~~
這種能拿50的要好好把握!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應