綜合討論
瀏覽 : 8261

[分享] ㊣#5(等級五之大大一覽表,並隨時更新)

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-16 13:45

興誠 發表於 2015-7-15 00:17
現在已經有4位等級5的大大囉!我還差2千多ㄚ!!

我還差4千啊!!
很難衝,每天最增加240,除非有發文才會日增4百多....
我已從7/3的8394,到今天7/16的10964, 14天增加2570的經驗值了!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-7-16 13:54

都是神人級的大大@@  不知道還要多久才能等級5

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-16 13:55

凱文哥 發表於 2015-7-16 13:45
我還差4千啊!!
我已從7/3的8394,到今天7/16的1096 ...

我還差1千4...

話說..............................
哈雷大大已經升到LV5了!!
小正正你怎麼沒更新ㄟ!?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-7-16 13:59

小正正 發表於 2015-7-16 13:30
什麼!
第五名被搶走了...

我有留言在14樓~ 哈雷大大這位漏掉了!!
你都沒看喔~

照理說有六位等級五的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-16 16:10

我還差4千啊!!

現在還算好衝,經驗值雙倍,響說有沒有可能FUN 假趣到VIP5 不過很難阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-7-16 16:39

謝謝大大的激勵~

朝這個目標邁進~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-16 17:41

我還差4千啊!!

凱文大大每天有240,也蠻多的阿,那很快就等級5了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-18 01:08

謝謝你的用心編排,這是很花時間的事。為了表示小小心意,加你三分。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-18 20:53

我沒記錯的話曉賢哥是這星期升級的~~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-18 21:55

我也快了~~~                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應