綜合討論
瀏覽 : 8858

[分享] 恭喜ㄟ~第一位等級六資深大大誕生了!!

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-1 00:29

唐健庭 發表於 2015-7-31 23:28
挖~~~好強哦 ~~~不知道我還要幾個月才有辦法到達那一種等級

只要常來HTC論壇逛逛,多發文、多回文ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-1 00:31

幻滅流星 發表於 2015-7-31 23:29
真的太神啦!

原本以為等級5已經是極限了,沒想到還有更高的境界,也再次恭喜這位大大!!!

最高境界是等級7「神人」喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

唐健庭2015-8-1 00:31

春捲 發表於 2015-8-1 00:29
只要常來HTC論壇逛逛,多發文、多回文ㄟ~

有喔~~~我現在超積極衝經驗值得哈哈,之後就有勞大大你了喔嘻嘻

我的暱稱=»TCCE Erika
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-1 00:32

胡米哥 發表於 2015-7-31 23:34
天ㄚ,我要升到這等級可是要以年計算了,這位大大太強了!

胡米哥~要常來論壇哈啦逛逛ㄟ!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-1 00:35

天雲 發表於 2015-7-31 23:41
有神~~~快拜快拜

恭喜大大我也努力點

等級7才是神喔~
大大~要常浮出來透透氣發文回文ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-1 00:36

凱文哥 發表於 2015-8-1 00:15
恭喜B大喔!!
那天沒拍拍照,真的有點殘念阿~~

凱文哥~下次假趣別忘記找B大拍一下合照ㄟ!!~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-8-1 01:04

春捲 發表於 2015-8-1 00:35
等級7才是神喔~
大大~要常浮出來透透氣發文回文ㄟ~

我也在加油中希望明年二周年可以上台

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-1 01:21

春捲 發表於 2015-8-1 00:27
以後等級4不值錢了!!
都有人爬到等級6了,下次HTC論壇二週年慶,搞不好以等級6、等級5為主了!!

那我打死都要快點衝到等級5
還有一年,哇哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-1 03:46

太猛了吧~~~~
周年慶當天這位大大好像沒有來吧~~~~不然肯定全場最猛的

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-8-1 04:13

什麼?
天文數字一般的經驗值~35000!
比我多了一個0~
真的是神人!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應