哈拉閒聊
瀏覽 : 8087

[分享] A9適用,QC3.0充電頭來了

zzccxxvv11222015-12-16 22:06

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-19 11:59

Tata 發表於 2015-11-26 11:53
大約跟一顆行電差不多大,我放在家裡使用

Tata 大大你好

有關這顆充電器小弟有個疑問,如果說其中兩個連接埠是支援QC 2.0,那麼另外四個連接埠是支援QC 1.0嗎?還是QC 3.0 ?

謝謝大大的解惑喔~(^ν^)

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-20 00:59

Jasonwu67 發表於 2016-6-19 11:59
Tata 大大你好

有關這顆充電器小弟有個疑問,如果說其中兩個連接埠是支援QC 2.0,那麼另外四個連接埠是 ...

我沒看過有宣稱自己是QC1.0的充電器喔  
那個6孔其中2孔快充  另外4孔沒快充  就這樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-20 09:59

Tata 發表於 2016-6-20 00:59
我沒看過有宣稱自己是QC1.0的充電器喔  
那個6孔其中2孔快充  另外4孔沒快充  就這樣
...

謝謝你的熱情分析~~~~~~~~~~

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應