產品討論
瀏覽 : 6850

[分享] HTC U Ultra 買新機開箱中標

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-8 11:41

richardrslin 發表於 2017-5-8 11:35
本來周末出國, 自己手賤就想換個新機出去玩,
看樣子, 退機, 還賠了一千元優惠券了....

以下是HTC 客服的聯繫方式,也可以提供給大大來參考喔!

HTC 網路商店客服專線 0809-090-881
手機直撥02-7707-9258
週一至週六 10:00AM~7:00PM(包含國定假日)

檢舉 回應

少女心2017-5-8 12:33

您好,

稍早已將您的情況轉達給內部,謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

richardrslin2017-5-8 17:00

少女心 發表於 2017-5-8 12:33
您好,

稍早已將您的情況轉達給內部,謝謝您。

客服有信箱嗎?我把影片傳給你們看看.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-9 11:51

richardrslin 發表於 2017-5-8 17:00
客服有信箱嗎?我把影片傳給你們看看.

其實大大也可以將影片,上傳到論壇上,因為站長大大也是屬於HTC 官方人員,如果他(她)們有看到,應該可以協助您一併來處理喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

richardrslin2017-5-9 11:55

謝佐彥 發表於 2017-5-9 11:51
其實大大也可以將影片,上傳到論壇上,因為站長大大也是屬於HTC 官方人員,如果他(她)們有看到,應該可以協助 ...

那裡可以上傳呢?
似乎都要傳上公開頻道再轉 link 進來?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-9 12:10

richardrslin 發表於 2017-5-9 11:55
那裡可以上傳呢?
似乎都要傳上公開頻道再轉 link 進來?

以下網址可以提供給大大作參考,這是小謝版主先前所發的 " 小謝教你如何編輯論壇文章 " 分享文, 之後也可以將影片先上傳YouTube ,再利用編輯文章方式點選YouTube,並將您的YouTube連結上傳論壇就可以囉!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=68487

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

richardrslin2017-5-9 12:36

謝佐彥 發表於 2017-5-9 12:10
以下網址可以提供給大大作參考,這是小謝版主先前所發的 " 小謝教你如何編輯論壇文章 " 分享文, 之後也可 ...

了解,
謝謝,
不過我是不想把影片傳到 youtube ......

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳丫榮2017-5-9 12:36

richardrslin 發表於 2017-5-7 17:56
再加上還在外地他人手上服役中的機子, 也不只這些機子了。
開新機還遇到網路反應許久的問題,讓人很無言。 ...

還真多耶,真的是忠實客戶。

不過他們好像沒有對忠實老客戶稍微好一點,

這樣怎麼培養出更多的客戶

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

richardrslin2017-5-10 01:01

陳丫榮 發表於 2017-5-9 12:36
還真多耶,真的是忠實客戶。

不過他們好像沒有對忠實老客戶稍微好一點,

希望是

不過實地觀察,越來越少了粉了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-10 03:52

網路購物享商品瑕疵無條件退貨                     

3C商品大量製造難免會有良率問題                        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應