綜合討論
瀏覽 : 8859

[分享] 恭喜ㄟ~第一位等級六資深大大誕生了!!

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-1 06:12

春捲 發表於 2015-8-1 00:32
胡米哥~要常來論壇哈啦逛逛ㄟ!!

現在逛論壇的次數已經比Fb還要多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-8-1 07:03

恭喜了,這等級真是遙不可及呀。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-1 07:19

胡米哥 發表於 2015-8-1 06:12
現在逛論壇的次數已經比Fb還要多了

agree!!!!!!!!!!!!

我也是逛論壇比fb還多

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-1 07:22

cjane 發表於 2015-8-1 07:03
恭喜了,這等級真是遙不可及呀。

一天選10篇文章轉貼分享

好像可以有50經驗值 (其中分享五篇有5h幣)

當成每日任務這樣

只是記得每天去任務看板先領任務再轉貼分享然後再去任務看板領獎勵就好

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-1 08:17

經驗值要35000
是我現在的10倍
真的是太強了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-1 08:21

謝謝春捲大大幫我發表,我壓根本不知道怎麼升級,真是太突然了

總之謝謝各位,祝你們青雲上高樓順利節~節~高~升!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-1 08:27

天ㄚ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Royal10172015-8-1 08:51

天啊   要發多少文回多少文參加多少活動才能到阿...
只能一步一步慢慢往上爬了!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為介面華麗!! , 我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-1 09:07

恭喜恭喜,再給我兩三年應該可以達成。      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072015-8-1 09:15

真的太強了~恭喜大大  佩服佩服  讚

檢舉 回應