綜合討論
瀏覽 : 7803

[分享] 我與『兌換中心』的二三事

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2015-8-11 19:02

跟美女一樣.......
沒啥心動想換的,繼續累積等幾年後換M16吧= =+

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-11 19:38

iahsien 發表於 2015-8-11 19:02
跟美女一樣.......
沒啥心動想換的,繼續累積等幾年後換M16吧= =+

M16?!是這把嗎?那可能沒辦法用H幣換吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-8-12 09:21

哈哈哈

隨身碟:已經多到搞不清楚哪一個是裝啥資料
有同感

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-12 09:29

是不是!!我有時候急著存人家的資料,隨便抓了一個隨身碟就存了,等到要用的時候根本忘記是哪一個,還要一個一個試試看,超蠢的,不然就是存自己的資料,一直修正到後來都不知道哪一個隨身碟的資料是最新的,哈哈哈哈哈哈!整個很隨便………

想當初當學生的時候,還會把每一雙鞋拍照貼在那個鞋盒外面方便辨識,開始上班之後越來越忙就沒那種整理的閒功夫了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-12 10:16

Michellelu 發表於 2015-8-11 17:22
現在兌換中心有M9的保護殼ㄟ!!春捲大不是有得到一支M9嗎?剛好可以搭配啊~

我習慣把RE拿在手上,所以 ...

我是M9+...

想兌換HTC Dot View Ⅱ二代炫彩顯示保護套ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-8-12 10:31

真的,你不小心把我的心聲寫出來了
其實我覺得包包還不錯啦!只是希望有更多不同的款式,
感覺論壇出的都太陽剛了,我之前看過拍賣有HTC的波士頓包就很好看!
之前出的風衣我覺得也很OK,大概是我換到最實用的東西了!!
這次出的過夜包我有換,但是覺得拿來當相機的防撞包比較適合,
我之前在M01拿到的HTC盥洗包是軟式的我覺得比較好用,每次出國都會帶

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-8-12 11:00

我是覺得兌換中心的東西不一定要侷限在HTC自家的商品,
也可以跟其他知名廠商出的週邊產品一起合作!!

比如:
HTC自己出的Media Link HD已經不支援Sense7的手機,
消費者也不知道有哪些廠牌的無線傳輸器可以替代..
雖然官網上有列出通過HTC connect認證的產品,
但我想應該沒幾個人知道吧!!(知道的請舉手)

HTC Connect™-compatible devices

與其如此,不如HTC跟廠商合作,
透過論壇讓消費者知道有哪些產品可以選擇...
週邊商品的廠商也能得到曝光的機會,
一舉多得,何樂而不為???(Apple不也是這麼搞的嗎??)

題外話..HTC Connect可以連的週邊商品真的很少!!
現在有在使用的也只有ChromeCast而已,
BoomBass太小了而且又是走藍芽的,能出個大一點的WIFI音響嗎??

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-12 11:56

JoeLin 發表於 2015-8-12 11:00
我是覺得兌換中心的東西不一定要侷限在HTC自家的商品,
也可以跟其他知名廠商出的週邊產品一起合作!!

真厲害!! 好專業的答案喔!!
沒有在做產品認證的人,應該沒法找到這種資料的!! 真的是Joe厲嗨!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-8-12 12:09

造成這樣難題的關鍵是:h幣太多

開玩笑啦
當然自己也換到有點膩了
也期待那個:哇!!!!!!!!!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-8-12 12:12

用雲端硬碟都沒這種隨身碟問題!!!!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應