綜合討論
瀏覽 : 8744

[其他] 加碼直播包搶到了!!

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-10-14 00:08

去弄優惠劵了  回頭已經沒有了!但是看到綿羊毯     立馬補了一條  稍稍彌補不足  唉!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-14 00:16

summin 發表於 2015-10-13 23:10
手腳太慢被秒殺光了~沒搶到
請問搶到的大大們都是4G飆網嗎

我的網路是4G沒錯

但兌換當時我人在公司,公司收訊沒有很好

能兌換到真的很lucky

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-10-14 00:17

上次因身分證字號打錯拖延了5秒失去機會......同樣的錯不能犯第二次:

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-14 00:19

raypan888 發表於 2015-10-14 00:08
去弄優惠劵了  回頭已經沒有了!但是看到綿羊毯     立馬補了一條  稍稍彌補不足  唉!
...

綿羊毛毯也不錯啊…

在週年慶時也是秒殺商品耶

只是我對那毛毯沒興趣所以就沒有兌換了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-14 00:21

RR 發表於 2015-10-14 00:17
上次因身分證字號打錯拖延了5秒失去機會......同樣的錯不能犯第二次:

恭喜樓主順利搶到直播包哦~

這次數量只有30個比上次還少

能兌換到的都很幸運

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-14 00:28

每次這種限量秒殺品搶完都有一樣的問題  但結果都是 -> 下次在努力

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-10-14 00:30

沒關係!第1次我也資料輸入  按enter鍵後直接沒有  這次是去弄優惠劵後就來不及!不過補了條上次沒搶到的綿羊毯!剛看了還有6條  補一下吧!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-10-14 00:34

早就說這種要搶的,實在是沒誠意啦!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-10-14 01:37

限量的商品總是殘酷的

還好論壇有在開放30個名額

不然我也不可能會搶到

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-10-14 07:47

Tata 發表於 2015-10-13 22:31
記然您誠心的發問了
就告訴你一下吧
這個世界上有一個指令

這不就是江湖一點訣,搶兌換的眉角。

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應