綜合討論
瀏覽 : 9512

[分享] 一起感謝HTC論壇第一屆版主們的支持與努力

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-8-2 05:11

感謝各位版主辛苦提供的分享,讓我們不出門也可欣賞到各地的美麗景色,又可順便賺賺H幣,換換實用的小獎品,希望他們可以繼續發揮版主精神,提供我們更精采的內容。

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-2 07:35

番茄大真是"萬綠叢中一點紅"啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-2 08:05

辛苦了這幾位版主一年來的心勞,每一次的分享每一篇巧思,雖然不是完美中的完美呈現,互相交流互相學習也是一門社會課程,無私的精神也是不斷學習與成長,論壇站務人員也辛苦了,還要指導及協助解決突發的問題,成為論壇的壇友也是要有常理心來對待與學習,一起加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-8-2 08:14

軒寶貝 發表於 2017-8-1 11:05
感謝站長及第一屆版主的辛勞~

有....下一屆嗎?

軒大來選下一屆  我一定投給你~
你適合哈拉閒聊喔  可以跟哈雷一起   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

1871462017-8-2 10:52

恭喜各位版主圆满毕业,来自大陆社区的问候~

名字又起错了,心塞
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-2 12:31

xie0970 發表於 2017-8-2 08:14
軒大來選下一屆  我一定投給你~
你適合哈拉閒聊喔  可以跟哈雷一起

我不要....              還是小謝、興誠比較合適~續任吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-2 21:34

真是辛苦了 各位版主                  (~_^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-8-3 13:40

版主跟福委/學生委員一樣
都是吃力不討好的工作
真心謝謝~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-8 09:25

辛苦版主與站大了~論壇因為你們更發光發熱~更充實

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-8-9 00:19

感謝各位版主的辛勞,讓論壇增添不少色彩,

雖然... 我只見過兩位
(以後選上要環台謝票讓選民認識認識 )
希望邁入論壇的第四年,
可以越來越茁壯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應