綜合討論
瀏覽 : 68117

[分享] 當HTC圍巾 X MAYDAY演唱會~蹦出新滋味

一般用戶

等級6

資深大大

frags2019-1-8 08:57

真是不錯呀..
讓人也很想去參加..
讚~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2019-1-8 09:14

感謝大大分享,讓我們有機會賺h幣

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2019-1-8 09:15

真的要把握青春的尾巴,有些事現在不做,以後再也不會有機會做了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772019-1-8 09:19

恭喜大大能幸運的抽中演唱會門票,有個愉快的夜晚。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2019-1-8 09:25

抽到獎是獎勵的正能量,重點是能抽中是運氣了。

人生能有幾次的中獎運呢?根本是讓人覬覦跟羨慕了。

能在人生的記憶添上五月天演唱會的行程,想必是甜滋滋的滋味了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2019-1-8 09:27

謝謝大大的分享,真的好幸運又好幸福啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2019-1-8 09:30

感謝大大分享~~                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-1-8 09:35

居然中了五月天的門票,運氣真的很棒棒!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-1-8 09:38

好熱情火力的演唱會現場啊                          

大大運氣真不錯恭喜

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金手套2019-1-8 09:42

讚哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

檢舉 回應