綜合討論
瀏覽 : 19815

[分享] 捕獲野生HTC外套之直接來開~箱~啦~

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddo68122015-1-21 08:46

Jovi 發表於 2015-1-20 10:40
哈~ 新店大樓附近就一堆了~ 去喝杯星巴克, 不小心就能看見"好東西" .

喬飛大      我要喝星巴克~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Denny
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-1-21 09:09

ddo6812 發表於 2015-1-21 08:46
喬飛大      我要喝星巴克~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

我也要喝星巴克~~喬大請客,以下開放登記~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-21 09:25

軒寶貝 發表於 2015-1-21 09:09
我也要喝星巴克~~喬大請客,以下開放登記~~

哇哩勒~ 我的公司在新莊,不是在新店 ..... 差一個字,差很多捏~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddo68122015-1-21 12:39

Jovi 發表於 2015-1-21 09:25
哇哩勒~ 我的公司在新莊,不是在新店 ..... 差一個字,差很多捏~

新莊~~~~~~~~~~~~~~~  也有星巴克~~~~~~~~

Denny
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BONNIEWU2015-1-21 14:36

各位大大,不是潑你們冷水喔.....(別打我.....)

我只是覺得啦.... 物以稀為貴,如果走在路上,人人都穿這件外套,

那就不稀奇啦,是吧??(溜~~~~~~~)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-1-21 14:42

HTC要嘗試開發服裝品牌嘛?相信應該是一個不錯的選擇。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-21 14:43

BONNIEWU 發表於 2015-1-21 14:36
各位大大,不是潑你們冷水喔.....(別打我.....)

我只是覺得啦.... 物以稀為貴,如果走在路上,人人都穿 ...

現在...在台灣, 大概每一萬人,就有一件....  只是特別集中在雙北/桃園  ..

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-1-21 14:47

andesonchu 發表於 2015-1-21 14:42
HTC要嘗試開發服裝品牌嘛?相信應該是一個不錯的選擇。

哈~ 可以考慮跟這一家合作~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2015-1-21 14:52

Jovi 發表於 2015-1-21 14:47
哈~ 可以考慮跟這一家合作~

合作就沒意義了,應該要成立一個HTC品牌的事業體。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tiffinychou2015-1-22 12:10

Jovi 發表於 2015-1-16 17:27
應該不會吧.... , 去年送保溫杯 , 今年不知要送啥 ?

哇~~去年股東會送這麼實用的保溫杯啊~~看來該去買張宏達電(雖然還蠻久的),看看今年送什麼好東西??

tiffinychou
檢舉 回應