綜合討論
瀏覽 : 8889

[分享] 恭喜ㄟ~第一位等級六資深大大誕生了!!

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-8-1 19:58

真是太強大了.........等級六......離我好遠啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-1 20:39

胡米哥 發表於 2015-8-1 06:12
現在逛論壇的次數已經比Fb還要多了

哈~我也是啊!!
我跑論壇比跑FB還勤ㄟ~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-1 20:41

cjane 發表於 2015-8-1 07:03
恭喜了,這等級真是遙不可及呀。

努力不會白費的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-1 20:42

SharonLiu 發表於 2015-8-1 08:17
經驗值要35000
是我現在的10倍
真的是太強了~~

遙不可及的目標,終有一天會超越的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-1 20:43

太強大了 這個跟當初天堂沒外掛時
從49練到50級一樣困難

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-1 20:44

belleuve 發表於 2015-8-1 08:21
謝謝春捲大大幫我發表,我壓根本不知道怎麼升級,真是太突然了

總之謝謝各位,祝你們青雲上高樓順利節~ ...

B大免客氣ㄟ~
我會很努力很努力很努力爬到LV6的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-1 20:47

Royal1017 發表於 2015-8-1 08:51
天啊   要發多少文回多少文參加多少活動才能到阿...
只能一步一步慢慢往上爬了!!!!

每天只要發一篇文,積少成多,很快就慢慢達到了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-1 20:48

軒寶貝 發表於 2015-8-1 09:07
恭喜恭喜,再給我兩三年應該可以達成。

2~3年好像太久了ㄟ~至少1~1.5年吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-1 20:49

belleuve 發表於 2015-8-1 08:21
謝謝春捲大大幫我發表,我壓根本不知道怎麼升級,真是太突然了

總之謝謝各位,祝你們青雲上高樓順利節~ ...

B大,您的回文有6千篇,當然會比較快上啊!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-1 20:50

dshand5 發表於 2015-8-1 09:31
對呀
然後我們就一直無法被頒獎了 ><
(我也要那個圓圈圈啦!)

啥米圓圈圈啊?!不懂ㄟ~

檢舉 回應