綜合討論
瀏覽 : 8792

[其他] 加碼直播包搶到了!!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-14 08:08

大大換個角度想,沒換到就省下h幣,下次再換其他想要的商品,不是也不錯嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-10-14 08:42

在搶限量的商品!我只有一句話......我搶輸了

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-14 09:14

這是我第一次用H幣換東西....也才知道要輸入身分證字號....還好...搶到了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2015-10-14 09:39

資料都還沒打完就被搶光了...                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-14 10:02

博紳 發表於 2015-10-14 00:19
綿羊毛毯也不錯啊…

在週年慶時也是秒殺商品耶

週年慶時的羊毛毯是現在的半價優惠哦,當然秒殺

我當時沒下手,今次只好原價兌換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-10-14 10:24

恭喜大大搶到了,入手後也來開箱分享一下,神秘的那包是什麼!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-10-14 10:47

hsiang1213 發表於 2015-10-14 10:24
恭喜大大搶到了,入手後也來開箱分享一下,神秘的那包是什麼!

未拆先亂猜:在htc estore買A9的優惠序號 本文章最後由( Tata )於 2015-10-14 10:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-10-14 11:17

沒去搶, 因為一定搶不到 XD
恭禧樓主喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-10-14 11:20

阿行 發表於 2015-10-13 22:24
人遠在青島 , 也搶到了
沒枉費老天爺的眷顧呀~

版友在青島?我可以請問一下版友是如何登入論壇的嗎?
因為我之前去對岸出差....
登入會從FB跟GOOGLE....變成微博跟另一個我忘了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-10-14 15:09

哇!大大也是上萬h幣的成員之一耶!順便也恭喜大大成功搶購加碼直播包

檢舉 回應