綜合討論
瀏覽 : 7567

[分享] 今天的旅行後背包&旅行鞋袋搶到簽到

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-10 19:07

小正正 發表於 2015-11-10 19:04
「現在坐等較晚發文的同類文章被版主合併」<---覺得這句會讓其他大大更加吐血吧
...

已經合併了   版主今天也很快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-11-10 19:30

真的是秒殺呀
真是太誇張囉
   晚個幾分上來就已結束了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-10 19:32

貪狼星 發表於 2015-11-10 19:30
真的是秒殺呀
真是太誇張囉
   晚個幾分上來就已結束了

晚個幾秒就結束了  何況是幾分
本次兌換品比上次的搶手太多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-10 19:33

恭喜大大今天兩樣東西都入手,可否教一些方法呢?因為我都殘念!!!! 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-10 19:36

大大手腳真快 恭喜恭喜

很真期待下周可換到什麼東西

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-10 19:37

CML1972 發表於 2015-11-10 19:33
恭喜大大今天兩樣東西都入手,可否教一些方法呢?因為我都殘念!!!! 

網路要順  手要快
F5按鈕要準備好

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

筱婷2015-11-10 20:34

之前搶福袋還是行動電源 都沒有搶到過

但是這次後背包!!!終於搶到了

覺得開心

筱婷
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-10 21:42

恭喜大大運氣連連來,雙包都得手哦!           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2015-11-10 22:36

搶到一個已經是很厲害了

大大居然還搶到2個   

真是太厲害了

不拍手不行ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-11-10 23:39

吳國雄 發表於 2015-11-10 18:26
小強兄
你也太厲害了吧
竟然2個都有搶到....

你不說我差點忘了  趕快來去報名!!

檢舉 回應