綜合討論
瀏覽 : 7801

[分享] 我與『兌換中心』的二三事

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-13 07:16

Michellelu 發表於 2015-8-13 00:00
所謂搶手的東西就是大部分的人都想要的東西~~
不過有時候我就是那個少數人,如果現在推出M8讓人兌換, ...

曾經有放上手機讓人兌換

不過那要好幾萬H幣

要集非常久才集的到

要不然就是每埸活動都去參加才集的快

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2015-8-13 08:26

是的,,兌換換中心的有些物品,的確是....若有玻璃保護貼還是耳機,,或是 RE 的配件,一定會有很多人想換,
週年慶半價時那些熱銷的東西,,,公司一定知道消費者要的是什麼吧 !! ??

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-8-19 09:42

HTC聽到你的聲音了
被你感動了
有放M9+的東東可以兌換囉

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

segaa2015-8-19 09:46

認真的建議論壇的H幣跟 網路商城的H幣通用 ~

發文、購物、參加活動都可以一起累積 ~

H幣再拿來兌換中心或是折抵商城的購物使用。

這樣就不用擔心H幣花不掉的問題了  

我一個人吃飯旅行到處走走停停
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-19 10:46

贊成阿!!我目前也沒有想換的阿
除了KKBOX而以,希望能在多出一些其他商品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a844520592015-8-19 15:49

完全寫出我的心聲+1
好想要那個人氣後背包呀呀呀~~~

話說 妳H幣真的超多的!! 羨慕 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-24 23:20

之前兌換中心可以換手機我還想說要多久才能換到啊,結果現在雖然有h幣(雖然還沒達到可換的程度)卻沒推出了,真可惜!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-8-24 23:35

免費兌換 所以我也就沒有刻意要求
比較想要的 HTC雨傘 外套 等等等....
天啊!!!外套超想要的阿XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2015-8-24 23:54

標註寫得真好...希望能開放商城的東西~~不要只侷限這幾樣囉~~

平凡人物~~
檢舉 回應