綜合討論
瀏覽 : 7642

[分享] 今天的旅行後背包&旅行鞋袋搶到簽到

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2015-11-10 23:57

大大太厲害了
沒搶到只好轉台換來準備搶購網路商店

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2015-11-10 23:59

怎麼那麼讚啦!我也要來搶看看了。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-11 00:14

洪靖琳 發表於 2015-11-10 23:59
怎麼那麼讚啦!我也要來搶看看了。

活動結束了啦....
你LAG了一整個晚上的時間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-11 08:21

那時間正好在騎車沒辦法搶~
恭喜各位大大少了兩個對手~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-11 09:05

感覺到這裡強手一堆,超恐怖的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-11-11 09:32

沒搶到~"~                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2015-11-11 12:50

飲恨~~沒有搶到~~
恭喜各位有入手的大大~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-11 14:38

ㄧ個都沒搶到,我真的會被台灣大的網路害死

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-11 14:40

手腳也太快了吧…這是千手觀音噢,怎麼搶的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-11 15:25

向各位大大說聲抱歉了,因為我也是兩項產品都搶購成功! 真的很不好意思啦!

檢舉 回應