綜合討論
瀏覽 : 9537

[新聞] 猜猜去年12月htc賣最好的是哪支手機?

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-1-28 02:43

Angel~ 發表於 2016-1-28 02:37
是喔!她拿過0.0?

對哦,那時用智慧型手機的人大部分都是安卓跟iOS

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-28 02:44 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-28 02:55

天生龜毛人 發表於 2016-1-28 02:43
對哦,那時用智慧型手機的人大部分都是安卓跟iOS

good!你還特地翻出來貼給我看~>"<
太感人了!

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-28 10:32

htckuomhs 發表於 2016-1-26 15:17
就像A9應該也賣不錯,但也沒進前10
不過說實話,以我周遭朋友來說,拿htc的還真少
...

因為她們還不知道HTC的好?

這就要靠大大把她們拉進HTC行列中      

妳又可以順便賺h幣(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-28 14:04

所以門市才需要有一堆手機讓大家試用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-28 14:06

Angel~ 發表於 2016-1-28 01:58
有些內建功能真的用不太到哩!

對,但有的店員可能會介紹了琳瑯滿目的功能,消費者如果沒分辨哪些自己根本不需要,就真的很覺得推薦的手機好到不行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-28 14:13

天生龜毛人 發表於 2016-1-28 02:21
更精確的說,因為 A9的效能就是那樣,CPU只是中高階,RAM可能也只是DDR3,在整體考量下,當然不能搭載跟旗 ...

謝謝大大的詳細分析,據說,A9的內建app(就是那種搭配廠商內建的)好像少了些,這也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-28 14:17

天生龜毛人 發表於 2016-1-28 02:25
做不過人家,還要說明嗎??XD
M9從三月開始一路被罵到現在了...
S6有OIS、相位差對焦、指紋辨識、盒附快 ...

在成本和銷售之間要取得平衡,特別是在競爭激烈的android,是門學問
但財力多少也有關係,能撐得比別人久,就贏了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-28 14:19

哈雷 發表於 2016-1-28 10:32
因為她們還不知道HTC的好?

這就要靠大大把她們拉進HTC行列中      

哈哈,我拉不到他們,
因為他們笑我怎麼拿一支股價暴跌公司的手機

檢舉 回應