產品討論
瀏覽 : 1735

[討論] 用E9+有人有跟我一樣的問題嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

MEGAMIND2015-5-7 00:26

用E9+有人有跟我一樣的問題嗎?

1.連結家裡的wif會很不穩定常斷線,是我的手機有問題嗎?

2.無法開啟PDF檔案

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-7 09:52 編輯

MEGAMIND
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alanisboy2015-5-7 01:17

1:wifi的問題不只是手機還有你的wifi裝置可能也有關係.....建議你再多試下

2:我沒開過這檔案所以無法回答你

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無糖綠少冰2015-5-7 09:29

1. 如果你家的Wi-Fi沒問題,那你要去確認你手機的設定,有時候為了省電,當螢幕待機時會自動斷線喔,可以確定一下是不是這個問題,如果是那就設定一下就好,另外,開省電會跟你一般設定相抵觸,所以如果還是不行也確定一下省電部分的設定有沒有類似的網路選項。

2. PDF檔我開是沒甚麼問題的,你看看是不是檔案毀損或改用其他PDF的app開啟。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-7 10:59

無糖綠少冰 發表於 2015-5-7 09:29
1. 如果你家的Wi-Fi沒問題,那你要去確認你手機的設定,有時候為了省電,當螢幕待機時會自動斷線喔,可以 ...

1.是指進階WIFI底下的「在休眠模式期間保持WIFI連線」嗎?!
  還是省電模式下的「數據連線-螢幕關閉時進入休眠」?!

2.我不是用E9+,PDF有時候可開有時候不行,遇到不行直接開啟時我會到POLARIS OFFICE去開啟看看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無糖綠少冰2015-5-8 02:29

軒寶貝 發表於 2015-5-7 10:59
1.是指進階WIFI底下的「在休眠模式期間保持WIFI連線」嗎?!
  還是省電模式下的「數據連線-螢幕關閉時進入 ...

1. 恩 進階那邊選永遠連線,省電那邊就不要選取螢幕關閉進入休眠,試試看能不能,如果還是不行可以拿去神腦或專櫃問問看

2. 因為我是用E9+,PDF的部分目前沒甚麼問題,所以最好判定是不是開啟檔案軟體的問題就是用其他的軟體開看看,如果檔案跟其他開檔的都沒問題,建議你拿去值得信賴的實體店問問歐~

希望有幫到你,小弟剛加入HTC行列 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

God of Gamblers2015-5-11 21:39

我使用一個多星期,WIFI沒有你說的問題

PDF開啟也沒有問題

我只有覺得觸控有點問題,明明沒有觸控到的點,會一直觸擊,到處都會,我已經申請換機了

檢舉 回應