產品討論
瀏覽 : 2652

[討論] 求救!!E9+ 雙卡鈴聲問題~

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

sun eva2015-5-27 21:18

這幾日,入手HTC的E9+的白玫瑰金,它的外觀真的超美DER~我超愛!也很愛他的內建美肌,自拍起來都超美的~>.<

But...首先,由於來電鈴聲不喜歡用內建!習慣設定自己喜歡的~就搞了半天!
因為,放進主機資料夾的鈴聲,在內建的"音樂"都跑不出來!>"<
最後,在SD設個資料夾,才能順利設定鈴聲,但...設定好像都會跑掉...

再來,SM1、SM2分別設不同的鈴聲!但,預設鈴聲怎麼跑都是SM2的歌...
我的主卡是SM1呀...>"<
為什麼預設鈴聲不是SM1?或者SM1、SM2分開呢?不然我會錯亂呀...

各位大大們幫幫小女子吧!要如何解決以上問題......QQ

我愛HTC~也永遠支持HTC!就是要愛台灣啦~
本文章最後由( sun eva )於 2015-5-27 21:30 編輯

我愛HTC~永遠支持HTC~就是要愛台灣啦~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-27 22:07

以前用過 Desire V 雙卡的經驗
如果音樂放在 SD 卡,重開機後音樂就會跑掉 → 改存在內建的ROM即可改善

我宅,故我在。
我的品牌大使代碼:8295188
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sun eva2015-5-29 13:00

城市光男 發表於 2015-5-27 22:07
以前用過 Desire V 雙卡的經驗
如果音樂放在 SD 卡,重開機後音樂就會跑掉 → 改存在內建的ROM即可改善 ...

感謝大大的回應!>.<
口訴....我找不到ROM這個資料夾耶...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-29 21:57

sun eva 發表於 2015-5-29 13:00
感謝大大的回應!>.<
口訴....我找不到ROM這個資料夾耶...

ROM指的是手機內建的儲存空間啦

妳把音樂移到手機內建儲存空間裡的 "MUSIC" 去
應該就可以解決每次重開機鈴聲就跑掉的問題了

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sun eva2015-5-30 11:58

城市光男 發表於 2015-5-29 21:57
ROM指的是手機內建的儲存空間啦

妳把音樂移到手機內建儲存空間裡的 "MUSIC" 去

喔喔!我有放過呀!
可是,它在內建的音樂播放程式就是跑不出來....
放回SD就有!好奇怪~
之前,拿ONE都沒這個問題....>"<

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

城市光男2015-5-31 21:37

sun eva 發表於 2015-5-30 11:58
喔喔!我有放過呀!
可是,它在內建的音樂播放程式就是跑不出來....
放回SD就有!好奇怪~

我拿過的 Desire V, Desire 600, M8, E8 dual sim 改過鈴聲的都,只要不是放記憶卡重開機就沒問題

至於其它拿過的 One X, One mini 因為不能擴充記憶卡,所以就不提了~

我宅,故我在。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

游大帥2015-5-31 23:19

把妳SD要用的資料夾檔名改成中文"音樂"就可以建入手機的搜尋使用ㄋ吧~(我也遇到過妳的情況,我就是把資料夾檔名改成中文"音樂"就可以正常使用ㄋ重開機也正常,試試看吧~)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maxwang05232015-6-17 13:47

我是依以下步驟試成功的,給大家參考:
先暫時卸載 SD 卡,複製音樂到內存 Music 資料夾,然後到播放器看看音樂是否有出現?
如果有,再掛載 SD 卡即可,之後就正常了,內存及SD卡的音樂都會出現。

使用者體驗藏在細節裡
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-7-3 16:14

請參考大陸HTC論壇這篇文章
http://bbs.htc.com/cn/thread-48786-1-1.html
http://bbs.htc.com/cn/thread-48656-1-1.html

本文章最後由( ethan999 )於 2015-7-3 16:19 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應