產品討論
瀏覽 : 4923

[問題] E9+螢幕觸控反應慢

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Herman012015-7-1 20:49

各位機友有沒有遇到相同問題
個人在使用時以為跟電腦滑鼠一樣要點兩下
但似乎是反應問題
且打字後選字反應也很慢,是我打字太快嗎?

P.S 全新機只安裝FB及Line,沒有安裝其它Apps

Hello
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wq256197002015-7-1 20:52

我沒有遇到相同問題 !!

小紀∩_∩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-1 21:10

我的使用起來很正常 沒有遲鈍問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

evolution2015-7-1 21:45

用起來很順不會頓

重設原廠看看

Evolution
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-7-2 10:49

建議樓主先進行一個簡單的測試 手機撥號鍵盤輸入*#*#3424#*3*
按MORE到下一頁找Line Drawing test

然後開始用你的手指頭在上面畫線
如果出現的線跟你的手指畫的路徑延遲很久或者他是會一直中斷的~
可能是你的觸控螢幕有問題

PS做此動作前 請先將手機重新啟動~~希望有幫助到你~~

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Barry0629kimo2015-7-2 10:55

我手機維修回來就正常了~
多多測試看看吧~
如果不行送去原廠檢測看看吧!!

The Best or Nothing!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-7-2 11:05

可能有些狀況要先釐清:1. 有接charger嗎?
2. 看是否能開小白點? 或是用一些touch app試看看,看到底是touch controller有沒有報點? 或是單純系統delay?

當然最直接還是找原廠吧...

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-7-2 11:07

我有遇到是在待機的時候~
往上滑開的時候會LAG一下才開啟!
但是馬上按電源鍵關掉在滑就正常~~
安兔兔測試的時候有只有30000多~
有時後有可以到48XXX~
M8換E9+的時候我也覺得打字怪怪的~反應有點慢!!
但是把打自震動關後感覺就正常了~~
大概就是這樣吧~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chuanliao2015-7-2 11:15

我的手機有時也會出現這個問題,而且在上露天網站時一直無法擊點到正確登入的按鍵,一定要用電腦版的才可以

chuanliao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Vrankovic2015-7-2 18:07

weiking 發表於 2015-7-2 11:07
但是馬上按電源鍵關掉在滑就正常~~

--->請問是大概待機多久? 這時候滑是手機有先移動過嗎? (因為要先讓sensor-hub醒才有辦法讓touch controller喚醒)
如果不了解我說的可以拍成影片來看看

Stay hungry. Stay foolish.
檢舉 回應