產品討論
瀏覽 : 5965

[問題] 手機網路訊號不穩定

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

邱俊溢2015-7-1 21:23

手機型號是E9+ 最近網路很不穩定一下子網頁跑的動一下子說沒有網路! 手機溫度 也一直維持41℃左右 請問各位 達人 這樣 正常嗎?該送修嗎?

Jeff
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-7-1 21:53

手機訊號不正常,建議可以將原本SIM換到其他手機試試看,看是否是來釐清是電信商的或是手機本身的問題.
還有手機溫度無緣無故飆高,請自行檢測是否是安裝的第三方APP在後台持續運行造成,也建議每當手機使用完畢可以清理後台APP一次.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-1 22:38

把sim卡插到別支手機試試

不然換到E9+另一個卡槽試看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

橘子少爺2015-7-1 23:44

哈囉,,,這個問題呢,小弟剛購買E9+回去用了兩個禮拜後出現的一點小小小小小問題而已!

讓本人講個首購HTC的後悔跟開始信賴HTC的插曲!

故事開始。回想剛購買E9+的心情是多麼的開心,買完回家就是充飽電池後,開始大玩特玩,經過兩個禮拜後!這個快樂就慢慢的~慢慢的~慢慢的~消失!消失!消失了!

(PS:因為當時的我已經要把手機狠狠的摔爛了)。

手機開始出現了,很嚴重嚴重嚴重的大大大問題啊!

1電話來了接不了啦或好不容易接到一通電話確講到一半自動掛掉跟對方聽不到我的聲音(對方聲音我聽很清楚)。2訊號超級好!4G/H+,但是都無法上網(運氣好偶爾可連上線)。3嚴重當機啦,手機嚴重過燙啦(放口袋沒使用ㄛ),自動重新開機啦。等等.......其他小問題跳過。ps害我還一直打電話到電信業者那邊詢問訊號跟網路問題,一直被我打去罵,還讓我更換新的SIM卡,效果一樣,都無法改善,os原來當初電信業者都被我砲轟假的,現在想想真不好意思ㄚ。因為根本無法相信買兩個禮拜的新手機會出現這種嚴重問題啊!

後來進了HTC論壇看了E9+的相關問題,因為是新機都嚴重缺料,送修又要等很久,有的保固內還要維修費用,害我遲遲不想送修,再來就對手機死心了,拿去電信業者那邊送修,加收送貨時間只花了四天又不用維修費或檢修費用,詢問店員手機是更換了什麼,蛤,更換全新主機板(⊙_⊙),跟本跟換一隻新的沒兩樣嘛。手機回來到我的身邊後,目前一切良好,都無問題,讚。,,,拍謝ㄚ。。。,浪費大家時間看這篇無聊的故事。。。。( ^ω^)

橘子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱俊溢2015-7-2 00:21

橘子少爺 發表於 2015-7-1 23:44
哈囉,,,這個問題呢,小弟剛購買E9+回去用了兩個禮拜後出現的一點小小小小小問題而已!

讓本人講個首購 ...

橘子大大你講的問題我好像都發生了!!好煩 剛剛打給 電信業者問看看 確認是不是訊號問題!結果講一半客服聽不到我的聲音就掛了!換一隻手機再打就沒問題!真的傷心 準備 送修 了! 希望HTC要加油 不良率也太高了吧

Jeff
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾佩婷2015-7-3 11:03

橘子少爺 發表於 2015-7-1 23:44

讓本人講個首購 ...

我的e9+狀況和你的一樣,送修之後

也更換主機板,手機剛回我身邊4天

目前狀況都很好哦~

肉包子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱俊溢2015-7-3 11:22

真好!!希望我的手機也可以4天後回到我身邊!!不再出問題   HTC加油ㄚ

Jeff
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

橘子少爺2015-7-3 22:30

邱俊溢 發表於 2015-7-2 00:21
橘子大大你講的問題我好像都發生了!!好煩 剛剛打給 電信業者問看看 確認是不是訊號問題!結果講一半客服聽 ...

加油。一定會修好的。祝福你,,,

橘子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

橘子少爺2015-7-3 22:36

曾佩婷 發表於 2015-7-3 11:03
我的e9+狀況和你的一樣,送修之後

也更換主機板,手機剛回我身邊4天

恭喜你哦,拿回送修完頭好壯壯的E9+,你會發現E9+很好用ㄛ。

請問一下,,,送修的是沒有距離的電信業者還是灌芳ㄚ,,,。。。。

橘子
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曾佩婷2015-7-4 10:54

橘子少爺 發表於 2015-7-3 22:36
恭喜你哦,拿回送修完頭好壯壯的E9+,你會發現E9+很好用ㄛ。

請問一下,,,送修的是沒有距離的電信業 ...

我是打官方0809客服,直接送修的

不算假日,大約4天就回來我身邊了

現在又使用過了幾天,一樣都沒有

之前的問題,電話也都接的到,line

也沒有延遲,手機也不會發熱,

真是還好我有決定送檢查。

肉包子
檢舉 回應