產品討論
瀏覽 : 3096

E9+ 請問sim2的2g來電時, sim1的4g會斷線嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

Tim06102015-7-7 17:57

請問sim2的2g來電時, sim1的4g會斷線嗎?

因為sim1的4g有設行動網路分享,每次sim2的2g來電時還沒接聽,網路就斷了,不能邊講電話邊上網嗎?

本文章最後由( Tim0610 )於 2015-7-7 17:58 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-7-8 12:27 編輯

感謝回覆: 所以卡2來電時,卡1分享的網路是會斷線的。
          我也試了一下用卡1接電話, 網路不會斷。這手機限制真多,希望以後改進。 本文章最後由( Tim0610 )於 2015-7-8 17:51 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

博紳 2015-7-7 18:47

正常應該是不會吧!

我是只有一張卡所以沒遇過這問題

有錯請糾正

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-7-7 18:45

不能同時運作吧   因為是兩個號碼  如果同一個就可以這是好問題  但現在應該只能先1線暢通  

看以後有沒有解決方案

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-7 18:47

正常應該是不會吧!

我是只有一張卡所以沒遇過這問題

有錯請糾正

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-7 19:17

就我所知道

4G雙卡雙待,其實是1個門號接通後,另1個門號來電需要等待,無法接通。不過市場也有所謂雙卡雙通機款,可同時接通來自2個通信網絡SIM卡的來電訊號,但手機成本將會提升,而且耗電量相較普通機款提升約2倍。
【雙卡雙待vs.雙卡雙通】
雙卡雙待
一個門號接通後,另一個門號來電需要等待,無法接通
目前技術為支援4G+2G網路
雙卡雙通
可同時接通來自2個通信網絡SIM卡的來電
目前技術為支援4G+2G網路

(【【E9+是屬於  雙卡雙待】】)

給你參考參考

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-7 20:15

哈雷 發表於 2015-7-7 19:17
就我所知道

4G雙卡雙待,其實是1個門號接通後,另1個門號來電需要等待,無法接通。不過市場也有所謂雙卡 ...

原來如此!                                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-7-7 23:13

哈雷 發表於 2015-7-7 19:17
就我所知道

4G雙卡雙待,其實是1個門號接通後,另1個門號來電需要等待,無法接通。不過市場也有所謂雙卡 ...

這種狀態下,應該是屬於手機分享給其他機子(手機、電腦)上網時,才會遇到的問題~
我自己用9+也有此疑問

所以說~ 卡1 4G上網時, 接通卡2電話
卡1的4G網路 就會斷了嗎???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-8 07:40

JasonSmith 發表於 2015-7-7 23:13
這種狀態下,應該是屬於手機分享給其他機子(手機、電腦)上網時,才會遇到的問題~
我自己用9+也有此疑問

是的!!      無論那槽是4g上網只要有電話進線   另一卡槽就會暫停

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應