產品討論
瀏覽 : 2017

[問題] HTC One E9+ dual sim 怎還沒入帳1000幣

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

這是那裡2015-7-8 09:27

請問已經收到卡片1000幣沒有 耳機也沒有收到
缺少什麼步驟

就是喜歡自由
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-8 09:47

收到卡片後二個禮拜內1000h幣才會入帳

耳機的話可能郵差還沒送到請樓主在等等

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pony0122015-7-8 10:08

我記得他們都會有活動專線可以詢問~如果你覺得擔心,你可以打電話去確認。

幫你找到電話了→HTC活動專線02-2162-6999

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

medeline2015-7-8 10:53

我都收到了,h幣是收到耳機過了幾天後才有。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2015-7-8 10:54

申請完成後, 2個星期左右會判定通過, 再來快1個月可以收到耳機與VIP卡,
然後2個星期後入賬1000H幣.
如果超過時間, 就需要與客服聯繫囉.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

這是那裡2015-7-8 18:11

medeline 發表於 2015-7-8 10:53
我都收到了,h幣是收到耳機過了幾天後才有。

謝謝回復,擔心收不到又期待 東西到來

就是喜歡自由
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-9 10:45

呵呵~~
我也還沒入帳耶~~
不過,不急啦~~
反正還沒有中意的贈品,
存多一點,等中意的贈品啦~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-7-9 22:35

不是我愛說
HTC動作實在有夠慢的我都過30添了
甚麼都還沒拿到

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-7-9 23:34

我的VIP卡都還沒來之前1000H幣就先到了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-7-10 23:47

我收到的順序 耳機>VIP>1000H                                                      

檢舉 回應