哈拉閒聊
瀏覽 : 8066

[分享] A9適用,QC3.0充電頭來了

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-25 13:30

這是來自ePrice的訊息http://m.eprice.com.tw/tech/talk/1186/4910183/1/
美國亞馬遜已經開賣,不過有點貴且是單孔的,我現在都改用可以一次充6台機子的產品了
不過A9用戶要體驗超速充電,目前選擇並不多

四倍充電速度,Quick Charge 3.0 充電器開賣Thomas(hat7029) 2015-11-25 12:18

高通於今年 9 月的時候發表了 Quick Charge 3.0 技術,將手機的充電速度更推上一層樓。而事隔數月之後,充電器製造商 Anker 在美國推出了配備 Quick Charge 3.0 技術的充電器:PowerPort +1 Turbo Charger,宣稱充電速度比一般充電器快上四倍。

Anker 這款 PowerPort +1 Turbo Charger,目前已經可在美國的 Amazon網站上購買,定價是 39.99 美元,折合台幣約 1,300 元左右。

Anker PowerPort +1 Turbo Charger 的充電速度可比一般充電器快上四倍,只要 35 分鐘就能把手機的電量從 0 % 充電到 80 %。但要注意的是,你使用的手機或平板也需要內建最新的高通處理器,才能夠享用 Quick Charge 3.0 快速充電效率。

目前 S820、S620、S618、S617 和 S430 等高通新款處理器都可支援 Quick Charge 3.0,舉例來說,前陣子在台開賣,搭載 S617 處理器的 HTC One A9 就可適用。不過就算你目前在正使用的手機不支援 Quick Charge 3.0 也沒關係,因為 Anker PowerPort +1 Turbo Charger 也可向下相容 Quick Charge 1.0、2.0 和普通 USB 充電,而這剛好也是 Quick Charge 3.0 技術的特色之一。 本文章最後由( Tata )於 2015-11-25 13:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-25 13:34

現在有QC3.0也沒有用...HTC若軟體更新沒有開啟..電源管理晶片應該還是只有QC2.0功能不過A9電池小..QC2.0就很快了.

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-25 13:35

目前韌體那邊不是也還沒更新嗎??
還要等等吧XD
說不定A9更新同時會有配套的HTC QC3.0

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-11-25 13:37

台灣要開賣還要一段時間吧.....                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-25 13:39

hank0512 發表於 2015-11-25 13:35
目前韌體那邊不是也還沒更新嗎??
還要等等吧XD
說不定A9更新同時會有配套的HTC QC3.0

其實我也有點懷疑它現在出是要賣誰,目前正式上市的產品也只有A9搭了相容清單的cpu啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-25 13:43

Tata 發表於 2015-11-25 13:39
其實我也有點懷疑它現在出是要賣誰,目前正式上市的產品也只有A9搭了相容清單的cpu啊 ...

應該是給那些覺得先買也沒差的人吧XDD
QC3.0可以向下相容  所以其實不在意廠牌的話  先買也無所謂

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jexy2015-11-25 14:01

當初QC 2.0等10個月...                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-25 15:24

1300元還可以接受~                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-25 15:32

軒寶貝 發表於 2015-11-25 15:24
1300元還可以接受~

我用的是這款,一次可以充6台,其中2孔是QC2.0,比買2顆htc快充頭便宜

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-25 15:38

Tata 發表於 2015-11-25 15:32
我用的是這款,一次可以充6台,其中2孔是QC2.0,比買2顆htc快充頭便宜

請問用起來和原廠的有明顯差異嗎?!

檢舉 回應