產品討論
瀏覽 : 1883

[分享] 12/12 Fitbit又更新了啊

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 服務套件

Tata2015-12-12 16:47

國外時間是12/11號,HTC2014年機內建的運動app Fitbit更新了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-12-12 18:09

謝謝大大分享fitbit 更新資訊。                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-12-13 15:39

感謝Tata大大分享Fitbit更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-12-13 21:18

感謝大大分享Fitbit更新資訊分享文喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-12-13 22:16

多謝大大分享 fitbit 更新的新資訊。              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-12-13 22:26

謝謝大大的分享,fitbit 更新的資訊。            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-13 22:47

多謝大大分享Fitbit更新資訊喔。                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-12-13 22:53

Rong 發表於 2015-12-13 22:47
多謝大大分享Fitbit更新資訊喔。

你有沒有用看看這個APP  我有在用喔

不過我覺得有點奇怪怎麼身上的記步APP算起來的步數好像誤差直蠻大的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-12-13 23:15

Tata 發表於 2015-12-13 22:53
你有沒有用看看這個APP  我有在用喔

不過我覺得有點奇怪怎麼身上的記步APP算起來的步數好像誤差直蠻大的 ...

說真的之前有使用過,就是跟大大一樣的感覺就沒在使用了,所以看到有更新就來更新看看,因該還是不會使用。

檢舉 回應