綜合討論
瀏覽 : 1823

[分享] 分享HTC ONE M8優惠,抽台北國際電玩展VIP入場券

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-27 15:07

各位大大,想免費入場台北國際電玩展體驗新一代 HTC Vive Pre嗎? 現在有機會啦!只要分享HTC ONE M8優惠,就有機會可以得到免費的台北國際電玩展VIP入場券喔! 提供給各位大大們參考喔!
https://www.facebook.com/HTCeStore/?fref=ts

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-27 15:16

佐彥 大

謝謝你的分享(∩_∩).     來去抽電玩展門票啦\(^o^)/\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-27 15:19

謝謝分享~但票數有限..還是乖乖去買預售票..

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-28 07:00

哈雷 發表於 2016-1-27 15:16
佐彥 大

謝謝你的分享(∩_∩).     來去抽電玩展門票啦\(^o^)/\(^o^)/

希望像哈雷大經常可以抽到免費電影票這種強運的運勢,也可以抽到免費的電玩展門票喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-28 07:05

SuperSonic 發表於 2016-1-27 15:19
謝謝分享~但票數有限..還是乖乖去買預售票..

SuperSonic大大,有參加就有機會得獎,雖然電玩展門票有限,但我想可以等沒中獎之後再作預售票訂購,應該也是可行才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-28 10:01

謝佐彥 發表於 2016-1-28 07:00
希望像哈雷大經常可以抽到免費電影票這種強運的運勢,也可以抽到免費的電玩展門票喔!
...

只有七個名額      我想還是乖乖買票去了!⊙﹏⊙

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-1-28 10:06

現階段的 HTC ONE M8 是價格合理 又實用 ,

很適合入手喔 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-29 02:10

哈雷 發表於 2016-1-28 10:01
只有七個名額      我想還是乖乖買票去了!⊙﹏⊙

哈雷大這次沒有中獎,如果想看展,真的就只能乖乖買票啦! 或是"靠關係"喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-29 02:15

prince 發表於 2016-1-28 10:06
現階段的 HTC ONE M8 是價格合理 又實用 ,

很適合入手喔 !

HTC ONE M8 應該也是降到最低價了,因為好幾次的HTC網路商店逢雙必殺活動也是和這次優惠價是一樣,所以想入手的大大們,可以趁HTC網路商店與專賣店取消登錄送1000h幣前,趕緊來入手喔!

檢舉 回應