哈拉閒聊
瀏覽 : 3526

[分享] 2016天氣在冷也要正妹!! 正眉 ...低加啦!!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-30 15:51

正妹飛機

看見這大家應該知道是在那裡了吧!!!

正妹     

喔…/……喔……喔……

有人想看正面嗎??

看見這我全身沸騰起來了~~

軒大 喜歡嗎?!(∩_∩).     

可以幫忙要電話哦的

結束

正眉的正面來了\(^o^)/\(^o^)/

現場訊號很差      

等改天有空再PO其他正妹

準備回工作崗位了   偷偷溜出來   不能太久

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-1-30 15:55 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-1-31 10:19

看到第三張圖片......我想信樓主一定是手手有頓了一下.........一定是~~

不過還是謝謝樓主的大力分享~~
本文章最後由( Jason17 )於 2016-1-31 10:21 編輯

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-31 22:08

哈雷大又跑去看cosplay,又來貢獻正妹了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-1 08:00

Jason17 發表於 2016-1-31 10:19
看到第三張圖片......我想信樓主一定是手手有頓了一下.........一定是~~

不過還是謝謝樓主的大力分享~~

因為看見大…大……美眉??所以手稍微抖了兩下﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-1 08:01

興誠 發表於 2016-1-31 22:08
哈雷大又跑去看cosplay,又來貢獻正妹了

興誠 大

喜歡嗎(∩_∩).  我31日還有跑去拍!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-1 09:01

哈雷 發表於 2016-2-1 08:01
興誠 大

喜歡嗎(∩_∩).  我31日還有跑去拍!!

哈雷大!!還不快捐獻出來
第3張的給軒寶貝就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-1 11:42

那麼正的就不要CUE我了~拜託~

其他好康的到是可以私下給我~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-2 10:27

軒寶貝 發表於 2016-2-1 11:42
那麼正的就不要CUE我了~拜託~

其他好康的到是可以私下給我~

欸...?   

興誠大都說出你的喜好啦!

等有空我將正面PO出!哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-2 10:28

興誠 發表於 2016-2-1 09:01
第3張的給軒寶貝就好

放假時我會在PO上來\(^o^)/.                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-2 11:47

興誠 發表於 2016-2-1 09:01
第3張的給軒寶貝就好

興誠大怎麼可以這樣~                                   

檢舉 回應