綜合討論
瀏覽 : 2912

[分享] HTC專賣店 2016專屬系列活動,登錄即將開放

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-4 23:49

各位大大, ★ HTC專賣店 2016專屬系列活動 ★  美好生活,就是要寵愛你 - 歐式頂級浪漫音樂雙人晚宴,登錄即將開放,敬請期待!提供給所有大大們參考喔!

圖片來源: http://www.htc.com/tw/2016vip-dinner/

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-2-5 00:15

哇!~這下好期待了。                          

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-5 09:29

本以為去年盛大舉辦的貴婦百貨&台南奇美博物館的音樂饗宴已經在2015畫下完美句點
今年2016不會再舉辦
嘿嘿嘿~就在剛才我終於看到曙光!!
對對
對對對!!!..............就是這道光啦
還好我決定晚買晚享受......「歐式頂級浪漫音樂雙人晚宴」
我來也

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-5 09:40

讚喔

看來沒被取消不過還得要買三隻手機其中一隻才能報名!

另外Fun 假趣到底是還有沒有啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-2-5 11:02

e2000baby 發表於 2016-2-5 09:29
本以為去年盛大舉辦的貴婦百貨&台南奇美博物館的音樂饗宴已經在2015畫下完美句點今年2016不會再舉辦嘿嘿嘿~ ...

2000大
有欠同行的人嗎?
我可以幫忙出一個人喔~
哈哈

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-5 11:35

小正正 發表於 2016-2-5 11:02
2000大
有欠同行的人嗎?
我可以幫忙出一個人喔~

呵呵呵~小正正大大要出【一個人】當然ok
我們是否可以約一場電影&一頓飯呢?

那個音樂饗宴會,咱家太座夫人當然是首選保留席呀!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-2-5 16:42

要2/1起買的手機才有???

不是應該還在VIP效期內 沒登錄參加過的都可以嗎?

我一月底買的耶Q_Q

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-5 16:51

太棒了,2016年還能續辦回饋的活動,又多了一些助力買HTC手機了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-5 17:50

這活動也太讚了!!但是要購買新機才有機會阿

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-2-5 19:43

e2000baby 發表於 2016-2-5 11:35
呵呵呵~小正正大大要出【一個人】當然ok
我們是否可以約一場電影&一頓飯呢?

當然
太座最大呀~

不過
萬一太座餵小孩剛好在忙的我
我是可以代打啦
反正奇美離我家也不遠
騎機車就可以到
哈哈~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應