哈拉閒聊
瀏覽 : 1624

[分享] 看這些圖 您認為他意思是什麼??

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-14 19:52

今日看展 下午有了二小時空檔

所以溜出去看了個本土 設計師 藝術家展覽

看見一位穿著西裝  滿臉哀怨 面無表情

只是不過哈雷我資質差 頭腦笨

無法意會  設計師的意念

我看不懂 『現場沒 說明圖表』

不知道有大大可以 看出他是在表現什麼??

一樣搞不懂   我太笨了

問過展覽館 現場大姐姐 【是大姐姐】

她們也說不清楚        

需自行去意會

今日上傳額度已經滿  等來日在……在   發了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-14 19:56

他可能想表達:
上班好累,我想放假

世界這麼大,我想去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-14 20:08

再逼我加班,我就要拿領帶上吊了,哈哈!純實瞎掰。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-14 20:23

只能意會,不能言傳。。。。。哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-14 20:24

第一、二張圖感覺要表達的是現在的上班族,被生活壓的無法喘息,就想被領帶勒緊脖子...

第三張圖,讓我的感覺應該是壓力吧!聯想到許美靜的鐵窗....後面的我就看不懂了

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-7-14 21:05

小弟自從看過王家衛大師拍的東邪西毒這部影片後就對藝術充滿恐懼 尤其對藝術有領悟障礙的我看到摸牛那段之後心想可以的話好想退票ㄛ.......

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcnew00012016-7-14 22:24

男人的領帶像綁縛的表癥,也許他正在期待下一個綁縛他的人,事,職務的出現吧?

點閱大大您的圖文我也高興的套上您的"領帶"---欣賞這些藝術品。

NaiTi
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-14 23:14

感謝大大的分享,我沒什麼創意,無法體會耶…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-15 10:00

看不懂是正常的,藝術家的想法往往跟我們一般人是不同的

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-15 15:47

S M                                                                                                                     

檢舉 回應