產品討論
瀏覽 : 1840

[已解決] 手机软件如何禁止开机启动

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

黄振川2017-3-7 08:45

各位大大好,我手机有很多软件都是随开机启动的,有什么办法可以禁止它开机启动吗?我在BOOT+上没有看到有相关的设置。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2017-3-7 10:38

Boost+ 裡面 有背景應用程式 最佳化.
可以針對 apps設定,總是停用,或是自動停用已超過3天未使用的應用程式.
這個可以試試看.

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-7 10:39

這應該沒有辦法吧
只能再點進去停用了QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-7 11:11

我也覺得應該是沒有,只能將不需要啟動程式直接"停用"可能還比較快。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-3-7 14:08

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黄振川2017-3-7 17:58

小瑋 發表於 2017-3-7 10:38
Boost+ 裡面 有背景應用程式 最佳化.
可以針對 apps設定,總是停用,或是自動停用已超過3天未使用的應用程式. ...

我是那种用几天就会重启一次的人,然后一重启就有很多软件跟着启动,,

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黄振川2017-3-7 17:59

SuperSonic 發表於 2017-3-7 11:11
我也覺得應該是沒有,只能將不需要啟動程式直接"停用"可能還比較快。

我觉得应该增加一个这样的功能的,停用,但我要用时也会很麻烦。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黄振川2017-3-7 18:01

zzccxxvv1122 發表於 2017-3-7 14:08
我記得以前ES任務管理器app是有這個功能的,
但能不能在U Ultra上使用就不清楚了!
而且手機要先root才能使 ...

我在大陆使用,基本也是失去保固了,,,而且我摄像头已经有问题,还不能修,更惨

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小瑋2017-3-7 18:17

黄振川 發表於 2017-3-7 18:01
我在大陆使用,基本也是失去保固了,,,而且我摄像头已经有问题,还不能修,更惨
...

如果這樣 你的UU應該買大陸版的,大陸版有客製化的app,就有符合你說的開機自啟動的功能.
而且陸版的UU 還可享有保固... 嘖嘖...

Once in a blue moon.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黄振川2017-3-7 21:19

小瑋 發表於 2017-3-7 18:17
如果這樣 你的UU應該買大陸版的,大陸版有客製化的app,就有符合你說的開機自啟動的功能.
而且陸版的UU 還 ...

因为想用台版的,所以购买了,。。

檢舉 回應