產品討論
瀏覽 : 3518

[分享] 所有的EYE閃一邊, 只有我的有Harman/Kardon+ JBL

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire EYE

狂少2014-11-9 04:01

我的Desire eye一定是壞掉了...
你們有harman kardon嗎?
你們有JBL嗎?...沒有..那你們的Desire eye low掉了嘛..

有圖有真相我才敢大聲..不是抓圖哦抓圖沒意思阿...
看清楚狀態列吧

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2014-11-9 07:33

狂大的功力真的太犀利了.棒棒

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

linice2014-11-9 07:55

狂大的功力實在是令人驚嘆,
只有一個字「讚」( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-11-9 08:16

很強大!可說明一下怎麼辦到的嗎?
因為我們除了讚嘆,什麼也不能做!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shihung2014-11-9 08:38

uioiu9420 發表於 2014-11-9 08:16
很強大!可說明一下怎麼辦到的嗎?
因為我們除了讚嘆,什麼也不能做!
...

之後你跟著狂少發布的rom去刷就會有了。

用來用去,還是hTC最好!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ricky Chen2014-11-9 08:44

真的超酷的,home鍵也是超級特別的nexus圖標,
真的潮翻了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oscarlin0072014-11-9 09:05

好帥喔~可是要怎麼刷rom,有哪位大大可以教學一下?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-9 09:05

狂少從9月底就閉關,現在重出江湖。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-11-9 09:59

哇嗚~~~那個Beats耳機有吸引到我!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂少2014-11-9 13:43

感謝大家賞勢..再幾天再邀請你們!!                                       

無我不能S-off的HTC手機
改機動態都在https://www.facebook.com/onepagebookXtremeROM
檢舉 回應